Архив за месяц: Август 2015

Прямой эфир — выпуск от 31.08.2015. Михаил Светин: любовь до последнего вздоха.

Михаил Светин: любовь до последнего вздоха.Не стало актера Михаила Светина. Для многих эта потеря стала слишком ощутимой, хотя Михаил Семенович никогда не играл больших ролей. Тем не менее для всей страны он стал почти, что родственником, близким другом, соседом – в общем тем человеком, которого он так хорошо играл на экране.
У Михаила Семеновича не было актерского образования. За всю свою карьеру он сменил десятки театров, но по настоящему прославился лишь к сорока годам. В сорок пять лет он сыграл непутевого соседа в комедии Гайдая «Не может быть!». С тех пор амплуа маленького неуклюжего человечка

Прямой эфир — выпуск от 28.08.2015. «Дай дорогу чемпионке!» девушки не поделившие улицу.

"Дай дорогу чемпионке!" девушки не поделившие улицу.Обычная, казалось бы, ситуация на дороге, один водитель не уступил дорогу другом и «втиснулся» не в свой ряд. Но что если другой водитель не захотел пропускать наглеца? Тогда в дело идет оружие?
Мастер международного класса по тайскому боксу и двукратная чемпионка мира Оксана Кижнерова, стала участницей дорожного конфликта. Девушка всегда и во всем привыкла быть первой. Вот и тогда она решила не уступать дорогу другому водителю, а съехать в соседний ряд. Но оказалось, что

Прямой эфир — выпуск от 27.07.2015. «Сама ты жирная!» Скандал набирает обороты.

"Сама ты жирная!" Скандал набирает обороты.Светская львица и телеведущая Ксения Собчак снова оказалась на первых полосах прессы. Но причиной, по которой о Ксении пишут в газетах и говорят по телевидению, стали отнюдь не успехи в ее карьере. Скорее наоборот – очередное высказывание телеведущей всколыхнуло всю страну. Ксения публично выразила свое негативное отношения к женщинам с пышными формами и лишним весом. По мнению Собчак, такие женщины могут быть утехой только для дальнобойщиков.
Сразу же после этого по интернету прокатилась волна протестов. Женщины с лишним

Прямой эфир — выпуск от 26.08.2015. Дочь Елены Образцовой: все о моей матери.

Дочь Елены Образцовой: все о моей матери.Для многих Елена Образцова всегда была недосягаемым кумиром, оперной дивой, невероятно талантливой и увлеченной своим делом. Но для Елены Макаровой она в первую очередь всегда была мамой.
Долгое время мать и дочь не общались. Лишь в последние годы жизни Елены Образцовой, им удалось помириться и снова стать близкими. Что же было причиной их разрыва, что дочь не могла простить матери?
Елена Макарова сегодня в «Прямом эфире». Женщина сразу заговорила о

Прямой эфир — выпуск от 25.08.2015. Бомба для звезды: кто «заказал» первого миллионера советской эстарды

Бомба для звезды: кто "заказал" первого миллионера советской эстардыВладимир Мигуля по праву считался последним романтиком советской эстрады. Но мало кто знает, что автор многих хитов, которые популярны до сих пор был и первым миллионером среди советских звезд.
В годы, когда Советский союз распался, шоу-бизнес стал индустрией, где можно было легко и быстро заработать деньги. Но многие помнят, что в девяностые годы разборки между преступными группировками были в порядке вещей, а убийства и устранения неугодных лиц происходили практически каждый. Именно поэтому,

Прямой эфир — выпуск от 24.08.2015. Внебрачный сын Павла Кадочникова: «Мне не дали спасти отца»

Внебрачный сын Павла Кадочникова: "Мне не дали спасти отца"Павел Кадочников был кумиром всей страны. Популярность к актеру пришла после съемок в фильмах «Подвиг разведчика» и «Повесть о настоящем человеке». Павел Кадочников играл героев идеальных во всех отношениях и именно таким он представлялся всем поклонникам. А в почитателях таланта у Павла Петровича недостатка не было.
Сам актер часто шутил о том, что по своим поклонницам он может сверять часы. Когда у подъезда начинают собираться поклонницы – пора ехать на репетицию или спектакль. Поклонницы не только дежурили у подъезда актера, но и заваливали его письмами. Но все это время рядом с Павлом Петровичем была его

Прямой эфир — выпуск от 21.08. 2015. Дети чиновников: кому закон не писан?

Дети чиновников: кому закон не писан?Сын чиновницы из Екатеринбурга избил беременную женщину. Именно этот инцидент стал известным общественности, благодаря видеозаписи автомобильного регистратора.
На кадрах видно, как автомобиль сорокалетней Эвелины Мурзиенко подрезает другой водитель. Он остановил свою машину, тем самым перегородив путь Эвелине. Вышел и направился к женщине. По кадрам видно, что водитель в гневе.
После этого на записи видеорегистратора слышна ругань и звуки ударов. Далее водитель садиться

Прямой эфир — выпуск от 20.08.2015. «Когда я умру…» Завещание Льва Дурова.

"Когда я умру..." Завещание Льва Дурова.Всего несколько недель назад пришла новость, что народный артист СССР Лев Дуров попал в больницу. Родственники и поклонники были уверены, что артист в очередной раз выкарабкается, и снова будет радовать всех своими шутками. Но, к сожалению, чуда не случилось – Лев Дуров скончался.
Незадолго до смерти Льва Дурова журналистам «Прямого эфира» удалось взять у артиста интервью. В тот момент никто и подумать не мог, что это будет последнее интервью Льва Константиновича. Сегодня оно звучит

Прямой эфир — выпуск от 19.08.2015. Сиделка против сына: кто держит старика взаперти?

Сиделка против сына: кто держит старика взаперти?Юрий Федорович Данилов уже несколько лет живет взаперти. Он не выходит на улицу, не общается с друзьями и родственниками. Иногда он разговаривает с мебелью или книгами, которые разбросаны по всей квартире. Его дом давно превратился в развалину, а он живет здесь как зверь в клетке.
В квартире нет света, нет газа и воды. Но еще совсем недавно здесь жила большая семья, слышались голоса и смех. Квартира была обставлена дорогой мебелью, а обширная библиотека

Прямой эфир — выпуск от 18.08.2015. Смерть перед кинокамерой: советская звезда снимала себя до последнего дня.

Смерть перед кинокамерой: советская звезда снимала себя до последнего дня.Звезды советского кинематографа – любимые и знаменитые, но иногда – забытые. Так случилось и с Валентиной Караваевой. Молодая, красивая, талантливая – она была любимицей всей страны. В годы войны солдаты шли в бой с ее фотографией на груди. А всем известный режиссер Юлий Райзман пригласил на роль Машеньки в одноименном фильме.
После выхода кинокартины, вся съемочная группа была удостоена Сталинской премии, а Валентина Караваева стала самой молодой лауреаткой. Премию она получила, когда ей едва