Архив за месяц: Октябрь 2015

Прямой эфир — выпуск от 30.10.2015 Крис Кельми — звездный дебош

Эфир программы от 30 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 30.10.2015 Крис Кельми В конце 80-х Крис Кельми исполнил песню «Ночное рандеву». А сегодня его рандеву чаще проходят в полиции. На прошлой неделе в участок попал Крис два раза. Не раз уже исполнитель водил автомобиль в нетрезвом виде и устраивал дебоши. На программу пришли сегодня друзья артиста и его родные. Они хотят дать Кельми еще один шанс исправиться, который станет последним.

Сам же Крис Кельми намерен обратиться к супруге, которая отказывается его пускать в дом. Он также хочет обратиться к сыну,

Прямой эфир — выпуск от 29.10.2015 Уроки красоты

Эфир программы от 29 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 29.10.2015 Фотографии Аллы Пугачевой с Новой волны сегодня обсуждает вся страна. Ведутся споры, как могла певицы сбросить лишний вес, все пытаются узнать, на какой диете сидела Алла Пугачева. Хочется узнать людям и диеты других звезд, в том числе и Ксении Бородиной. Но 30-летняя американка выложила в интернет свое фото, она весит 155 кг и считает, что именно так должна выглядеть настоящая женщина. Девушка является самой известной моделью среди полных.

На своем весе девушка зарабатывает огромные деньги. Сегодня вы

Прямой эфир — выпуск от 28.10.2015 Сиамские близнецы

Эфир программы от 28 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 28.10.2015 Сегодня пойдет речь о двух девочках, которые являются сиамскими близнецами. Девочки срослись лбами, родничками и мозгом. Нормально в таком положении ходить и жить дети не могли бы. Врачи считали, что ничего сделать нельзя. Прошло уже четверть веках после рождения девочек, ничего о них известно не было.

Сегодня сестры появятся в студии. Из Литвы сегодня приехала их мама. Когда женщина узнала, что дети будут сиамскими близнецами, она была в ужасе, до рождения ничего женщина не знала. Сразу детей

Прямой эфир — выпуск от 27.10.2015 Выживший свидетель.

Эфир программы от 27 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 27.10.2015 Выживший свидетель. Оказалось, что в деле Амирана Георгадзе, который расстрелял чиновников, был выживший свидетель. Вы недавно смотрели выпуск программы, который посвящен был трагедии, развернувшейся в Красногорской администрации. В кабинете Юрия Караулова была Елена Волковская, она избежала пуль, скрывалась в монастыре. Она очень боялась мести того, кто расправился с чиновниками.

Елена поможет сегодня восстановить картину происходящего. Вы

Прямой эфир — выпуск от 26.10.2015 Скандал в семье Жанны Фриске

Эфир программы от 26 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 26.10.2015 Скандал в семье Жанны Фриске Отец Жанны Фриске недавно вышел из больницы. От вечных скандалов с Дмитрием Шепелевым — несостоявшимся зятем у мужчины не выдерживает сердце. В прессе появилась новость, которая не принесла облечения. Остаток средств от лечения Жанны, а это более 20 миллионов рублей пропал. Деньги были похищены.

Поговаривали о том, что имеют к этой краже непосредственное отношение родные Жанны. Но Владимир Борисович уверен в другом. Он считает, что Шепелев взял эти деньги благотворительного фонда.

Прямой эфир — выпуск от 23.10.2015 Красногорский стрелок

Эфир программы от 23 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 23.10.2015 Красногорский стрелок Амиран Георгадзе в последнее время мгновенно приобрел популярность, его имя узнали все. Этот человек жил в большом особняке, имел свой бизнес, был уважаемым. Миллионер свои дела разворачивал стремительно, а помогали ему местные власти. И в какой-то момент миллионер в эти же власти решил стрелять. Он стрелял в двоих чиновников, случайного свидетеля и партнера по бизнесу. Но что не смог поделить строительный король с чиновниками?

Одним из самых приближенных к Амирану людей был охранник и

Прямой эфир — выпуск от 22.10.2015 Любящий муж и примерный семьянин

Эфир программы от 22 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 22.10.2015 Про Миловановых говорили все, что они — прекрасная пара, эта пара казалась идеальной. Дима и Таня поженились, воспитывали двоих детей. Казалось, что эта семья счастлива, а сегодня двое детей убиты отцом. Мать этих детей находится в реанимации. В начале программы вам покажут видео из Таиланда, где отдыхала семья недавно. В интернете Татьяна писала о себе, что она — жена чудесного мужа, есть сыночек и лапочка дочка.

В социальных сетях Татьяна неоднократно писала о любви к мужу. И

Прямой эфир — выпуск от 21.10.2015 Бриллиантовый мальчик на горящем феррари

Эфир программы от 21 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 21.10.2015 Бриллиантовый мальчик на горящем феррари Этого парня назвали уже бриллиантовым мальчиком. Не так давно он стал виновником аварии, в этой аварии не было жертв, но есть пострадавшие. А горящий феррари парня стал символом безнаказанности и вседозволенности. Кто же этот парень? Известно, что у него есть влиятельные покровители, которые не боятся оскорблять сотрудников полиции, нападать на них.

Вы узнаете из выпуска, где сейчас находится этот мажор и его девушка. Узнаете вы, кто ездит на мерседесе со стразами, который

Прямой эфир — выпуск от 20.10.2015 Не называйте моего сына дауном

Эфир программы от 20 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 20.10.2015 Недавно только начал утихать скандал, в котором была замешана сестра известной модели по имени Наталья Водянова. Девушку-инвалида выгнали из уличного кафе, когда у нее случился припадок. Но затем землячка Натальи сделала заявление, что она была уволена с работы, так как у нее ДЦП. Начальников раздражала болезнь женщины.

За глаза эту женщину называли начальники дауном. Это очень сильно возмутило известную актрису Эвелину Бледанс, которая занимается воспитанием сына с синдромом Дауна. Честь собственного ребенка

Прямой эфир — выпуск от 19.10.2015 ИГИЛ — люди без лица

Эфир программы от 19 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 19.10.2015 Сегодня поговорят об ИГИЛ. В последнее время это слово звучит с экранов телевизоров все чаще. И все мы понимаем, что это земля, законы на которой совершенно другие. Сегодня на передаче представят вам уникальные документы и свидетельства очевидцев. Вы узнаете об истории россиянина, которому по счастливой случайности удалось сбежать из рядов этой террористической организации.

Обычно живыми оттуда не возвращаются. Покажут вам также ребенка, за голову которого обещают 5 миллионов долларов. Представят вашему