Архив за месяц: Ноябрь 2015

Прямой эфир — выпуск от 30.11.2015

Эфир программы от 30 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 30.11.2015 Анна Самохина — прекрасная женщина и великолепная актриса, которая скоропостижно скончалась. Смерть актрисы многим не дает покоя. Дочка Анны Самохиной сегодня придет на программу. она почти уверена, что у гибели матери есть виновник. И в студии программа дочка Самохиной обо всем расскажет.

Саше Самохиной уже в детстве все говорили, что она невероятно похожа на свою мать. Родители Саши расстались, когда девочке было всего 11. С Александром Самохиным Анна решила расстаться после 15

Прямой эфир — выпуск от 27.11.2015

Эфир программы от 27 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 27.11.2015 Обычный школьный двор стал местом настоящей битвы. В шоке учителя и ученики. Две женщины просто готовы растерзать друг друга. Никто из мужчин не решался даже подойти, чтобы разнять этих женщин. Оказалось, что это мать и мачеха, которые пришли в школу к сыну на школьный праздник. Началось все из-за мальчика, его зовут Андрей. Ольга является его мамой. Екатерина является мачехой мальчика. Сын Екатерины по имени Костя тоже оказался втянутым в эту драку. Александр Поляков является отцом Андрея. Александр был раньше мужем Ольги, теперь он

Прямой эфир — выпуск от 26.11.2015 Судьба великого наследия

Эфир программы от 26 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 26.11.2015 Судьба великого наследия Совсем скоро в Париже будет проходит аукцион, там будут выставлены личные вещи Владимира Высоцкого. История эта шокировала многих поклонников певца. Марина Влади — вдова артиста — выставила на продажу посмертную маску певца, его автограф, последнее стихотворение. Эти вещи уникальны. Поклонники певца из разных стран хотят купить эти реликвии. К Марине Влади обращались из музея с просьбой не продавать вещи.

Сегодня вам расскажут, как исчезают сегодня реликвии легендарных

Прямой эфир — выпуск от 25.11.2015

Эфир программы от 25 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 25.11.2015 Нонне Мордюковой исполнилось бы в эти дни 90 лет. Раскажут на программе, почему она была всеми забыта, не общалась с внуком. Через 8 лет после ухода актрисы родные ее готовы показать видео из личного архива, эти видео были сняты незадолго до смерти актрисы. Покажут и последнее ее откровенное интервью. Тогда рядом с артисткой был лишь молодой певец Юлиан.

Многие говорили, что именно он стал последней любовью Мордюковой. Юлиан также придет на программу, чтобы рассказать всю правду. Вы

Прямой эфир — выпуск от 24.11.2015 Разлад в отношениях Прохора Шаляпина

Эфир программы от 24 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 24.11.2015 Прохор Шаляпин пел многим дамам свои песни. Свадьба его с моделью Анной должна была стать громким событием. Она должна была произойти в конце 2015 года Но так случилось, что свою невесту, родившую ему первенца, Прохор начал подозревать в измене, он решил отменить свадьбу. Все вы прекрасно помните брак Шаляпина и Копенкиной, которая была его намного старше. Этот брак был скандальным и как оказалось постановочным.

Брак был прерван молниеносно. Прохор объявил Ларисе, что Анна ждет

Прямой эфир — выпуск от 23.11.2015 Переменная масса

Эфир программы от 23 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 23.11.2015 Мода на XXXXL Сегодня все чаще в моде полнота. По всему миру происходит глобальное изменение вкусов. Худоба уже признанна болезнью и даже на показах мод были запрещены чересчур худые модели. На показах мод можно увидеть пышнотелых красавиц. Одни ликуют, а другие говорят, что это ужасно. Одни люди говорят, что полнота это красиво, другие же твердят, что это уродливо. На программу пришла красавица Аннет. Она станцует так, как может мало кто из худых.

Прямой эфир — выпуск от 20.11.2015 Кара небесная

Эфир программы от 20 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 20.11.2015 Песня «Звездочка моя ясная» посвящена стюардессе Наде. 15 октября 1970 года самолет выполнял рейс Батуми-Сухуми. Один пассажир передал Наде записку, которую она должна была передать пилотам. Мужчина требовал лететь в Турцию, иначе он угрожал взорвать самолет. Мгновенно 19-летняя Надежда крикнула пилотам, что совершено нападение, мужчина выстрелил Наде в грудь, пуля попала в сердце. Именем Нади назвали улицы, крейсеры и площади. Но тогда угонщики самолета смогли сбежать, они нашли убежище.

Прямой эфир — выпуск от 19.11.2015

Эфир программы от 19 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 19.11.2015 Галина Беседина и Сергей Тараненко — один из наиболее известных и романтических дуэтов в советское время. Ни один концерт не обходился без участия этих артистов. Но потом дуэт резко исчез с экранов. Никто не мог понять, что произошло. Бесединой и Тараненко приписывали роман, потом многие думали, что они попросту расстались. Но что же скрывалось за романтической идиллией.

Галина Беседина пришла на программу, чтобы обо всем рассказать подробно. У певицы юбилей, ей исполнилось 70 лет, но никогда нельзя

Прямой эфир — выпуск от 18.11.2015 Развод с телезвездой

Эфир программы от 18 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 18.11.2015 Развод с телезвездойСегодня поговорят о шоумене по имени Степан Менщиков. Он прекрасно известен вам всем, так как был участником Дома-2. Недавно супруга шоумена решила развестись. Из газет ей стало известно, что муж изменяет. Многим казалось, что Женя и Степан живут счастливо. Но сейчас Женя уверена, что мужа она никогда не простит. Кроме того, она не даст ему общаться с ребенком. Напомним вам, что в семье недавно родился сын.

Сегодня на программу пришли все стороны этого любовного

Прямой эфир — выпуск от 17.11.2015 Париж, я люблю тебя

Эфир программы от 17 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 17.11.2015 Париж, я люблю тебя Теракты в Париже шокировали весь мир. Столица туризма и удовольствий стала городом страха. Музыка молчит в кафе на Елисейских полях. Люди приносят цветы и свечи к местам трагедии. Увидеть Париж и выжить — несколько дней назад, многим казалось, что это невозможно. Среди погибших есть и россиянка по имени Наталья.

На программу пришла соседка Наташи. На глазах женщины Наталья выросла. Поступила она во французскую школу, она мечтала жить в