Архив за месяц: Декабрь 2015

Прямой эфир — Выпуск от 29.12.2015 Повар-полярник, взорвавший медведицу

Эфир программы от 29 декабря 2015 года

Прямой эфир - Выпуск от 29.12.2015 Повар-полярник, взорвавший медведицу В интернете недавно появились шокирующие кадры, человек взрывает медведицу. Она мучается. Сегодня поговорить хотят о том, что случилось дальше с белой медведицей и человеком, который с ней так поступил. Появится тот самый повар-полярник. который объяснит свой поступок. Но сначала придет в студию Галина, которая поместила видео в сеть.

Все, что происходило, Галина увидела среди первых. она не снимала эти кадры, но у нее было тяжелое состояние. Женщина не спит

Прямой эфир — Выпуск от 28.12.2015 Правда ли, что Шепелев — не отец ребенка

Эфир программы от 28 декабря 2015 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.12.2015 Вся страна несколько месяцев следит за тем, как напряженно развиваются события в семье Жанны Фриске. Между ее отцом и мужем развернулась настоящая война. Каждый раз вся страна надеется, что это обострение было последним, что дальше никаких скандалов не будет. Теперь семья Жанны пытается поставить под сомнение, что Дмитрий Шепелев является отцом Платона. На что только не готовы пойти родные певицы, чтобы очернить ее возлюбленного.

На отцовство появился новые претендент. Незадолго до известий о беременности певицы у нее был роман с адвокатом. Конечно же, была

Прямой эфир — Выпуск от 25.12.2015 Последние аплодисменты

Эфир программы от 25 декабря 2015 года

Прямой эфир - Выпуск от 25.12.2015 Последние аплодисменты Сегодня на программе будут вспоминать людей, которые покинули нас в 2015 году. Это и Елена Образцова, и Римма Маркова, Аркадий Арканов, Батырхан Шукенов, Майя Плисецкая, Евгений Меньшов, Джуна (Евгения Давиташвили), Жанна Фриске, Лев Дуров, Михаил Светин, Михай Волонтир, Эльдар Рязанов.

У этого года, как и у каждого другого года, есть свои грустные итоги. На программе хотят подвести эти итоги. Ушли в этом году прославленные люди. Все любили этих людей, с ними больно было

Прямой эфир — Выпуск от 24.12.2015 Ее надо спасать

Эфир программы от 24 декабря 2015 года

Прямой эфир - Выпуск от 24.12.2015 Ее надо спасать Сегодня в выпуске программы речь пойдет об Ирине Акуловой. Она стала популярной после того, как на экраны вышел в советские годы фильм «Экипаж». Слава была у актрисы всесоюзной. Людям очень хотелось знать, такая же Ирина в жизни, какой она предстала в фильме, а именно жена-истеричка и плохая мать. Но Акулова всегда молчала. Все дело в том, что она на самом деле во многом повторила судьбу героини фильма.

В ее жизни было несколько браков, но потом она все же осталась в

Прямой эфир — Выпуск от 23.12.2015 Невеста сына миллиардера, убившего мать

Эфир программы от 23 декабря 2015 года

Прямой эфир - Выпуск от 22.12.2015 На программе не так давно обсуждали зверское убийство в отеле Казани. В убийстве обвиняют сына, который расправился со своей матерью. В этом деле много вопросов. Поэтому обсуждение решили продолжить. На программу придут сразу две невесты золотого мальчика. Но сначала вам напомнят, как все происходило. Матери стараются быть хорошими для своих детей, но детям всегда есть что рассказать своему психотерапевту. Подобная надпись была на страницах в социальных сетях Анастасии Сосиной. Она бывшая жена

Прямой эфир — Выпуск от 22.12.2015 Звезда вне закона

Эфир программы от 22 декабря 2015 года

Прямой эфир - Выпуск от 22.12.2015 Звезда вне закона Актер Андрей Панин выкрал свою дочь, ей 8 лет. За свою недолгую жизнь девочка была 8 раз передана из рук в руки. Панин не в первый раз похищает дочку. Сделал он это недалеко от школы. Девочка снова похищена. Все хотят знать, почему так пришлось действовать. Андрей сразу отметил, что он не хочет, чтобы передача превратилась в балаган.

Девочка уже взрослая. Панин хочет, чтобы было подписано с бывшей женой мировое соглашение. Он хочет полноценно воспитывать Нюсю.

Прямой эфир. Выпуск от 21.12.2015 Игрушка для олигарха

Эфир программы от 21 декабря 2015 года

Прямой эфир. Выпуск от 21.12.2015 Красавица и модель, жена олигарха — это, пожалуй, наиболее завидная судьба в 90-е. Она никогда и ни в чем не знала отказа, у первой в стране у нее появился свой собственный вертолет. Сама Алла Пугачева ее развлекала на праздновании дня рождения. Состоятельный супруг купил для нее титул королевы красоты. Она стала звездой экрана, исполняла песни, написанные Ильей Резником.

Но так случилось потом, что Елена Бонд с экранов исчезла. Одни

Прямой эфир. Выпуск от 18.12.2015 Под крылом Синей птицы

Эфир программы от 18 декабря 2015 года

Прямой эфир. Выпуск от 18.12.2015Сегодня на программу придет Соня Капралова. Своим балетным танцем девушка потрясла всю страну. Балетом Соня занимается всю жизнь. А что еще более поразительно, балетом занимается Соня сама. Поговорят на программе о судьбах уникальных детей. Эти дети стали участниками одного телевизионного конкурса, который проходит на канале Россия. А называется этот конкурс Синяя птица.

Все эти дети занимаются творчеством, обладают уникальными способностями и талантом, а также неимоверным желанием развиваться

Прямой эфир. Выпуск от 17.12.2015 Охота за миллионами

Эфир программы от 17 декабря 2015 года

Прямой эфир. Выпуск от 17.12.2015 Сегодня вам покажут видео, на которых запечатлена Татьяна — бывшая любовница известного футболиста Малофеева. Не так давно ее можно было считать вполне преуспевающей, у Татьяны было просто огромное состояние. Сегодня Татьяна в психиатрической больнице. Покажут вам и другую женщину. Она избита и лежит на больничной койке, Жанна — известный композитор. Можно сказать, что у двух этих женщин совершенно разные судьбы, но они стали жертвами тех, кто ведет охоту за дорогой недвижимостью.

Прямой эфир — выпуск от 16.12.2015 Сын миллионера убил мать

Эфир программы от 16 декабря 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 16.12.2015 Матери стараются быть хорошими для своих детей, но детям всегда есть что рассказать своему психотерапевту. Подобная надпись была на страницах в социальных сетях Анастасии Сосиной. Она бывшая жена скандального олигарха. Она убита была собственным сыном. Нашли женщину задушенной в номере дорого отеля, расположенного в Казани.

В убийстве сразу заподозрили сына Анастасии — Егора Сосина. Парень закончил колледж в Британии и ни в чем от родителей не знал отказа. Не понятно, что делали в Казани мать и сын. Как оказалась женщина в