Архив за месяц: Май 2016

Прямой эфир — Выпуск от 31.05.2016 Миллионы под гипнозом

Эфир программы от 31 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 31.05.2016 Сегодня вам расскажут о звездном диетологе Мухиной, которой подчинялись многие состоятельные и известные люди. Клиентками Мухиной были Ольга Остроумова, Елена Проклова, Регина Дубовицкая. Но теперь Мухина стала жертвой. Она отдала психологу все свое состояние. Отдала она дорогую иномарку, 45 миллионов рублей и квартиру в столице.

Сегодня в выпуске вас ждет настоящий психологический триллер и очная ставка. Психолог и его жертва встретятся в студии. Как же смогла молодая и вменяемая женщина смогла отдать все свои средства? Не раз

Прямой эфир — Выпуск от 30.05.2016 Ничего нам за это не будет!

Эфир программы от 30 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 30.05.2016 Ничего нам за это не будет! Вы увидите кадры видео, на которых шикарный мерседес пытается оторваться от полиции в центре Москвы. Гонщики сами ведут трансляцию в сети. Они гнали по встречной, по тротуарам, по паркам, газонам. Шесть патрулей полиции преследовали гонщиков. Парни смеялись, ругались матом и повторяли, что им ничего за это не будет.

И сегодня вы узнаете, как получилось, что этих мажоров поймали, а потом отпустили. Откуда такие правила жизни? На программу придет начальник управления ГИБДД Москвы. Он негодует и возмущается. Но

Прямой эфир — Выпуск от 27.05.2016 Главные женщины в жизни Абдулова

Эфир программы от 27 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 27.05.2016Александр Абдулов и Ирина Алферова считались одной из самых красивых пар советского кино. Во всех киосках продавалось совместное фото этой пары. Но потом стали поговаривать, что этот брак был мыльным пузырем. Сегодня обсуждать будут эту пару и в студии появятся главные женщины в жизни Абдулова. Расскажут на передаче всю правду.

На программу придет первая жена Абдулова, ее зовут Татьяна. Из жизни актер ушел очень молодым. Татьяне кажется, что без Абдулова Москва

Прямой эфир — Выпуск от 26.05.2016 Прости нас, Жанна!

Эфир программы от 26 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 26.05.2016 Скоро год, как не стало Жанны Фриске. Последние минут жизни с Жанной проводили ее родные — отец, мать, а также сиделка. Муж Жанны — Дмитрий Шепелев — в это время с сыном Платоном находился в Болгарии на отдыхе. Отец Жанны расскажет сегодня, как уходила его дочка. Потом началась битва между отцом Жанны и Дмитрием Шепелевым. Дедушка боролся за свое право видеть внука.

Один из мастеров розыгрышей позвонил отцу Жанны от имени

Прямой эфир — Выпуск от 25.05.2016

Эфир программы от 25 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 25.05.2016В самом начале программы покажут вам кадры из фильма «Цирк», вышедшего на экраны в 1936 году. Этому фильму исполняется в этом году 80 лет. Это культовая сказка, все артисты после фильма прославились. В фильме есть некая сказка, а в жизни героев ждали разочарования. Григорий Александров предал жену, и сегодня вы узнаете, почему. Сергей Столяров после картины долгое время не снимался вообще. Этому актеру запретили сниматься.

Маленький негритенок из картины, который был на руках у Любови

Прямой эфир — Выпуск от 24.05.2016 Модное преступление

Эфир программы от 24 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 24.05.2016 Модное преступление Не так давно на программу приходила Наталья, которая рассказала свою ужасную историю. Она рассказала, как в ее дом пришли коллекторы, которые требовали деньги, их не было. Тогда мужчины избили сына и мужа Натальи, а ее саму изнасиловали на глазах у близких. Тогда на программе пообещали, что не дадут уйти от ответа преступникам. Но никто и подумать не мог, что все это время преступник сидел в студии программы.

Сегодня на передаче подведут итог дела, по делу проходят все —

Прямой эфир — Выпуск от 23.05.2016 Родила в 66 лет и прячет ребенка

Эфир программы от 23 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 23.05.2016 На программу сегодня придут женщины, которые стали матерями тогда, когда это, казалось бы, невозможно. Мамой можно стать в 60 или под 70. Они переживают, что не успеют вырастить детей, не увидят, как они вырастут. В выпуске программы расскажут о женщине, которая родила сына в 57 лет, она даже успела его застать в преклонном возрасте. Героине программы 120 лет.

На программу придет сын 120-летней жительницы Астрахани. Мужчина расскажет о своей матери. На программу приходил Зельдин, которому

Прямой эфир — Выпуск от 20.05.2016 Смерть ценою в полмиллиона

Эфир программы от 20 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 20.05.2016 Женщина хотела выглядеть молодо и больше нравиться своему мужу. Он взял кредит в полмиллиона. А теперь свою супругу муж оплакивает. Татьяне было более 60 лет, но ее ничего не останавливало от операции, деньги на которую пришлось брать в кредит. Родные отговаривали Татьяну от операции. Муж сомневался, но отвез жену в больницу.

Потом врач позвонил и сказал, что Татьяны больше нет. Тогда что-то пошло не так. И муж уже год пытается выяснить что произошло, он хочет доказать, что жену его убили пластические хирурги. На

Прямой эфир — Выпуск от 19.05.2016 Четвертая жена: Роковая роль Синей Бороды

Эфир программы от 19 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 19.05.2016 Покажут вам известного актера по имени Константин Кордо-Сысоев. Не так давно он женился, свадьба была невероятно красивой. Все происходило в загсе в Петербурге. Это загс на Английской набережной, где женились Киркоров и Пугачева. Женой актера стала стюардесса международных авиалиний. Ее имя Наталья. Пара казалась невероятно красивой. Так случилось, что на днях пара отправилась вдвоем на дачу.

Вечером муж вернулся домой один. А через сутки тело Натальи было найдено в дачном пруду. Находка эта была совершенно случайной.

Прямой эфир — Выпуск от 18.05.2016 3 теста на ДНК

Эфир программы от 18 мая 2016

Прямой эфир У героини программы есть дети, но так случилось что все отцы этих детей от отцовства своего отказываются. Все мужчины уверены, что Светлана хочет найти себе мужика побогаче. И сегодня все предполагаемые отцы детей придут в студию, чтобы узнать о результатах теста ДНК. Окажется ли, что среди них есть хоть один биологический отец?

На программу пришла Ирина Лукьянова, она является одной из дочерей Светы. Именно Ира обратилась на программу, а не ее мать. Ирине