Архив за месяц: Июнь 2016

Прямой эфир — Выпуск от 30.06.2016 Она родила от любовника

Эфир программы от 30 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 30.06.2016 Она родила от любовника Элину Камирен, являющуюся телезвездой, называют нефтевышкой, так как она принимает только ухаживания от очень богатых мужчин. И когда оказалось, что Элина беременна от обычного парня из провинции, в это сложно было поверить. И сам отец ребенка, зовут которого Александр Задойнов, тоже в это верить отказывался. Он решил избранницу бросить. И сегодня они придут на программу, чтобы узнать, кто является отцом малышки, объявлены будут результаты теста ДНК.

Прямой эфир — Выпуск от 29.06.2016 Бывшая жена Малинина встала на защиту дочери

Эфир программы от 29 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 29.06.2016 Я требую ДНК Ольга Зарубина — бывшая супруга Александра Малинина подала на него в суд. Александр не намерен признавать свою дочь, он не хочет, чтобы девушке досталось какое-то наследство. Но Ольга решила настоять на том, чтобы проведена была экспертиза ДНК, которая все расставит по местам. Сегодня на передаче хотят понять, почему для Малинина ближе чужие дети, но не свои.

Сегодня придут в студию члены клана Малининых. Что же покажет

Прямой эфир — Выпуск от 28.06.2016 Тайна гибели Высоцкого

Эфир программы от 28 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 28.06.2016 Тайна гибели Высоцкого Оказывается, друзья убили Владимира Высоцкого. Прошло 35 лет с тех пор, как не стало Владимира Высоцкого. И бывший участковый по имени Павел Николаев через столько лет решился заговорить и открыть всем тайну гибели Высоцкого. По официальной версии умер Высоцкий от аневризмы аорты. Но официального свидетельства о смерти артиста нет на руках даже у близких. На программу придет сегодня человек, проведший свое расследование.

Тогда была Олимпиада, Москва была пустой, был 1980 год. Был лишь

Прямой эфир — Выпуск от 28.06.2016 Подопытные добровольцы

Эфир программы от 28 июня 2016

Прямой эфир На передачу сегодня придет женщина, которая решилась на шаг рискованный. Решилась женщина изменить свои гены. Она сделала уколы от старости. Это сенсация и пока только разработки, чем они могут закончиться, никто не знает. И все подопытные добровольцы сильно рискуют. В медицине может произойти революция, случится это вот-вот.

Но отношение к этой революции имеют подопытные добровольцы, именно они и делают эту революцию. Сегодня эти люди расскажут, ради чего они рискуют. Придет на программу женщина, за которой сегодня следит

Прямой эфир — Выпуск от 27.06.2016 Сколько стоит свобода. Певице Наргиз угрожает муж

Эфир программы от 27 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 27.06.2016Началась программа с того, что показали клип Наргиз Закировой на песню «Я не твоя война». Песня сильная. А в клипе можно увидеть лысого итальянца, это муж Наргиз Закировой. Песня как бы была обращена к нему, она оказалась пророческой. Сегодня Филипп Бальзано, с которым Наргиз прожила в браке 20 лет, угрожает ей. Своего супруга Наргиз очень боится.

Наргиз Закирова подала на развод. Но что же случилось между супругами. Наргиз оставила детей в Америке, она вынуждена

Прямой эфир — Выпуск от 23.06.2016 Генетический фейс-контроль

Эфир программы от 23 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 23.06.2016 Генетический фейс-контроль В престижном ресторане в центре столицы, владелец которого бизнесмен Эмин Агаларов, являющийся наследником империи Агаларовых, произошел неприятный скандал. Из ресторана был выставлен инвалид по имени Олег Еремин. Другого же инвалида — Ника Вуйчича — в последнее время обвиняют в том, что он на своих бедах решил зарабатывать. Сегодня поговорят о генетическом дресс-коде, выступят в студии его сторонники, а также противники.

Из-за нестандартной внешности Олега Еремина попросили покинуть

Прямой эфир — Выпуск от 22.06.2016 Кто ответит за карельскую трагедию.

Эфир программы от 22 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 22.06.2016 Кто ответит за карельскую трагедию. Все вы наверняка слышали о трагедии, которая произошла в Карелии в детском лагере. Несмотря на штормовое предупреждение, детей вывели в лодках и на плоту на водную экскурсию. С ними было четверо проводников, но во время шторма лодки, а также плот перевернулись. В ледяной воде оказались все дети. Они пытались спастись и плыли к берегу. 14 яеловек погибло.

В МЧС сразу никто не сообщил о случившемся. Туда пришел призыв о помощи лишь на второй день, когда детям уже ничем нельзя было

Прямой эфир — Выпуск от 21.06.2016 Бедная Настя vs богатого жениха

Эфир программы от 21 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 21.06.2016 Героиня программы утверждает, что она пережила такое, что она врагу не желает пережить. Она беременной мыла полы. Чтобы понять, почему с ней так поступили, девушка пришла на программу. Пройден будет и детектор лжи, и тест ДНК. Настя сама воспитывалась в детском доме. И для нее все самое радостное в жизни связанно было именно с Андреем.

В самом начале семья Андрея девушку приняла как родную. Но почему же так получилось, что девушку Андрей выгнал беременную из дома и обвинил ее в смерти матери. Настя пришла на программу с криком о

Прямой эфир — Выпуск от 20.06.2016 30 лет спустя

Эфир программы от 20 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 20.06.2016Все вы прекрасно знаете Корнелию Магнго. Певицу бросил отец с матерью, когда ей было только лишь 11 месяцев. Отец отправился к себе на родину в Африку. Целая жизнь прошла с того момента. И сегодня отец певицы придет в студию программы, чтобы увидеть дочку. И есть для этого важный повод. Корнелия выходит замуж. И Корнелия в студии программы хочет познакомить папу и жениха.

Корнелия сама увидится с отцом с большой радостью, она также хочет примирить своих родителей, которые долгие годы не общались. Пришла

Прямой эфир — Выпуск от 17.06.2016 Грешная жена

Эфир программы от 17 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 17.06.2016 Грешная женаНа программе обычно сталкиваются с тем, что отцы просят сделать ДНК, чтобы доказать, что они отцами не являются. Но в этом случае все иначе. Мужчина по имени Сергей пришел на передачу, чтобы доказать, что трое детей — это его дети. Мужчина хочет сам понять это. Много лет назад Юлию Сергей повстречал на трассе. На трассе женщина работала.

Мужчина влюбился, ему казалось, что у него есть семья, что прошлое супруги уже позади. Родилось в семье трое детей, а потом Юлия