Архив за месяц: Август 2016

Прямой эфир — Выпуск от 31.08.2016 Моя куколка!

Эфир передачи от 31 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 31.08.2016 Для всех девочек эталоном является кукла Барби. И сегодня вы увидите девушку, которую называют русской Барби. Анжелика Кенова сегодня придет в студию программы. У Анжелики в интернете миллионы поклонников. И сегодня, по мнению ведущего, к ним прибавится еще и армия поклонников среди телезрителей. Но есть у девушки и недоброжелатели. В студии программы девушка занималась самолюбованием. Девушке 26 лет, но свой возраст она скрывает. Себя девушка чувствует на 18 лет.

Прямой эфир — Выпуск от 30.08.2016 Актер Николай Перминов 40 лет разыскивает родителей

Эфир передачи от 30 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 30.08.2016 Сегодня вам расскажут одну удивительную историю. Известный актер по имени Николай Перминов в течение 40 лет мечтал найти родителей. И он подобрался к разгадке, пытаясь понять, по какой причине он оказался в детском доме, но в этот момент стало известно, что у актера растет свой брошенный ребенок. На программу придет Николай сегодня, чтобы повстречаться с прошлым. Увидится он с родной матерью, придет в студию и приемная ать актера и парень, который себя называет его сыном.

Прямой эфир — Выпуск от 29.08.2016 Похищение: Объявляю бывшую жену в розыск

Эфир передачи от 29 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 29.08.2016 Сегодня на программе прозвучит настоящий крик о помощи. Обратился на передачу многодетный отец. Он просит, чтобы ему помогли найти бывшую жену. Она оставила мужа с детьми на руках. Много лет Оксана даже и не вспоминала о детях, а потом она сама появилась в жизни Тараса и даже украла одного ребенка. Оксану сотрудники программы отыскали. Что же готова она сказать своему супругу?

Тарас Дорошенко сейчас найти хочет жену только для того, чтобы

Прямой эфир — Выпуск от 26.08.2016 Крик о помощи

Эфир передачи от 26 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.08.2016 Сегодня вам расскажут историю одной девочки, которую избили подруги, она была одна, а подруга было шестеро. Девочку били кулаками, потом взяли палки и били ее палками. А когда сообщили маме Алины, что с ней случилось, то мама вообще заявила, что она спит и все это ее не интересует. Сегодня девочка придет в студию программы, чтобы спросить свою маму и истязательниц, почему с ней так поступили.

Алине было невероятно сложно приехать в студию программы, но она сделала это. Девушка последние дни из дома не выходила. Алина очень

Прямой эфир — Выпуск от 25.08.2016 ДНК для Казановы

Эфир передачи от 25 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 25.08.2016 ДНК для Казановы Юрия Филиппова называют Красавчиком. И так случилось, что несколько девушек утверждают, будто беременны от него. Юра детей не признает. Он просто пропал с новой возлюбленной. Бывшие девушки призывают отца признать своих детей. Юрий Филиппов пришел в студию программы. И сразу же он заявил на всю студию, что дети не его и не могут быть его детьми.

Юрий рассказал, что с Ксенией три года не получалось у пары зачать детей. А тут она вдруг забеременела. Девушка гуляла, ездила куда-то

Прямой эфир — Выпуск от 24.08.2016 Побег жены

Эфир передачи от 24 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 24.08.2016 Руслан уже четвертый год по всему миру ищет свою супругу. Мужчина является преуспевающим бизнесменом. Для своей супруги Юлии и детей Руслан создал роскошные условия. А жена в какой-то момент решила сбежать. С собой женщина забрала и детей. Руслан несколько раз выходил на след супруги и детей, но потом снова следы эти терялись.

Мужчина хочет вернуть супругу, либо попытаться понять, что могло произойти, что супруга решила сбежать. Жила Юлия в великолепных условиях, но почему решила она скитаться с тремя детьми. Она

Прямой эфир — Выпуск от 23.08.2016 Девчата

Эфир передачи от 23 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 23.08.2016 Сегодня поговорить хотят о легендарном фильме под названием «девчата». Фильму этому исполняется 55 лет в этом году. Поговорят и об актерах, сыгравших в картине. Они запомнились все молодыми и такими же счастливыми, как в картине. Но что же было после этой картины? После того, как фильм вышел на экраны, было много трагедий.

Расскажут на передаче о том, как трагически умер режиссер картины. Поговорят и о том, почему из кино решила уйти актриса по имени

Прямой эфир — Выпуск от 22.08.2016 Я исправилась

Эфир передачи от 22 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 22.08.2016 Ярославу только лишь 6 лет. Именно его историю вам расскажут сегодня на программе. Этом мальчику сейчас предстоит узнать, что мама является ему чужой женщиной, а совершенно чужая тетя — его родная мать. Родная мама мальчика вдруг решила, что она уже исправилась и теперь ей можно вернуть сына. Две женщины сегодня встретятся на программе.

Татьяна Сухарникова является приемной мамой Ярика. Она воспитала мальчика и теперь она в ужасе, так как сына хотят отобрать.

Прямой эфир — Выпуск от 19.08.2016 Скандалы и кандалы Павла Дмитриченко

Эфир передачи от 19 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 19.08.2016 Скандалы и кандалы Павла Дмитриченко После триумфа в балете под названием «Иван Грозный» Павел Дмитриченко стал настоящей звездой. А потом разразился скандал, Дмитриченко был объявлен преступником. Именно его обвинили в покушении на худрука Большого — Сергея Филина. Вину его доказали и назначили 6 лет отбывания в колонии строгого режима.

Досрочно Павел вышел на свободу. Это случилось в мае этого года. Адвокаты Филина говорили еще тогда, когда был суд, что Дмитриченко не признает вины, постоянно дает разные показания. Сегодня вы

Прямой эфир — Выпуск от 18.08.2016 Тест ДНК против улики

Эфир передачи от 18 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 18.08.2016 Сегодня расскажут вам историю одной молодой семьи. Начиналось все счастливо, а потом так случилось, что супруг нашел в кармане жены записку. Эта любовная записка перевернула жизнь семьи. В записке были слова: Я ношу под сердцем твоего ребенка. Написана записка была давно, это пальто супруга давно не носила. Муж понял, что ребенок не от него.

Мужчина хочет провести тест ДНК, он хочет понять, своего ли сына воспитывает в течение 10 лет. Клочки бумаги перевернули жизнь