Архив за месяц: Сентябрь 2016

Прямой эфир — Выпуск от 30.09.2016 Он украл ее состояние

Эфир передачи от 30 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 30.09.2016 Не так давно на программу приходил Никита Джугарда, известный актер стал недавно богатым наследником. Сделал он на программе сенсационное заявление. Речь шла о крестной матери его детей, богатейшей женщины страны Людмиле Браташ, которая была убита. У женщины была проломлена голова, были и следы уколов непонятного вещества. Тогда на программе Джигурда назвал имя возможных убийц. Он говорил о родной сестре Людмилы и о ее бывшем водителе.

Речь шла о том, что оба они миллионершу готовы были сжить со свету.

Прямой эфир — Выпуск от 29.09.2016 Непроданный ребенок

Эфир передачи от 29 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 29.09.2016 Маленькая Ева сегодня никому не нужна. Она родилась от суррогатной матери. Так случилось, что женщине заказали ребенка, а потом заказчики за ребенком не явились. Суррогатная мать по имени Нина сегодня на программе хочет потребовать у заказчика обещанное ей вознаграждение за ребенка. 5 миллионов рублей Нине обещал заказчик. Она будет воспитывать ребенка дальше, если заказчик заплатит. А если нет, то ребенок Нине не нужен.

Женщина и так многодетная мать. У нее есть четверо детей, к пятому

Прямой эфир — Выпуск от 28.09.2016 Кто убил Талькова

Эфир передачи от 28 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.09.2016 Покажут вам съемку Игоря Талькова и Азизы. И через год после этой съемки исполнителя не стало. Певицу Азизу тогда обвинили в его смерти. На этом уголовном деле и сегодня гриф «секретно». Через 25 лет Азиза решилась говорить. Она поведает о том, кто убил Талькова, а также расскажет, как сложилась судьба человека, который долгие годы проходил по этому делу главным подозреваемым в убийстве.

После случившегося выстрела он исчез. Это был бывший любовник и телохранитель Азизы. Поговаривали, что он скрылся за границей, что

Прямой эфир — Выпуск от 27.09.2016 На волоске от смерти

Эфир передачи от 27 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 27.09.2016 На программу не так давно приходила бывшая жена племянника Пугачевой. Женщина заявила, что Влад Пугачев умирает, он почти парализован. Молодого парня, которому только 20 лет, врачи почти приговорили. Врачи сказали, что если парень и останется жив, то двигаться и ходить он не сможет. Но сегодня Влад пришел в студию программы. Он не только выжил, но и ходит.

Племянник Аллы Борисовны готов на всю страну рассказать о человеке,
спасшем ему жизнь. Всех шокировало, что Влад зашел на своих ногах.

Прямой эфир — Выпуск от 26.09.2016 11 лет, 6 детей и полмиллиарда

Эфир передачи от 26 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.09.2016 Покажут в начале выпуска вам кадры из картины «Любовь и голуби». А потом смотрели все с удовольствием картину «Мистер и миссис Смит». И сегодня решили сравнить два этих фильма, а также поговорить на тему развода Анджелины Джоли и Бреда Питта. Жизнь советских кинопар обсуждали все в советское время. Так и с парой Джоли и Питта в нынешнее время. Их пару обсуждали с самого начала, в этой паре была любовь и страсть.

В студию программы пришла сегодня Анджелина Джоли, она ответит

Прямой эфир — Выпуск от 23.09.2016 ДНК для бывших женщин

Эфир передачи от 23 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 23.09.2016 На передачу придут сегодня все три стороны любовного треугольника. Сергей растит своего ребенка от Татьяны. Он винит Татьяну в том, что она ушла от него, оставив с маленьким ребенком. Она не помогает деньгами. На программу придет еще и Ирина, которая утверждает, что родила от мужчины, а он не платит ей алименты. Ребенка Сергей не признал. На программу придут участники данной драмы, они постараются понять, кто и в чем был виноват, кто кому должен платить.

Прямой эфир — Выпуск от 22.09.2016 Кто убил богатейшую женщину России?

Эфир передачи от 22 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 22.09.2016 Ко убил богатейшую женщину России? Сегодня снова на программу придет Никита Джигурда. Он продолжает свое расследование относительно того, кто убил его знакомую, оставившую ему все свое состояние. Крестную маму ее детей жестоко убили. Людмила стала владелицей компании элитных авиаперевозок. Онм была шикарной, ухоженной и успешной женщиной. Но недавно ее нашли в ее элитной квартире мертвой. Это было жуткое зрелище. Голова у женщины была проломлена. Были у Людмилы на теле следы уколов неизвестного вещества. Состояние этой женщины

Прямой эфир — Выпуск от 21.09.2016

Эфир передачи от 21 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 21.09.2016 Покажут вам сегодня очень богатую женщину. В России она стала пионером авиации. Она стала владелицей компании элитных авиаперевозок. Людмила была шикарной, ухоженной и успешной женщиной. Но недавно ее нашли в ее элитной квартире мертвой. Это было жуткое зрелище. Голова у женщины была проломлена. Были у Людмилы на теле следы уколов неизвестного вещества. Состояние этой женщины огромное. Она составила завещание, по которому отписала всю свою недвижимость по всему миру, миллиард рублей семье актера Никиты Джигурды.

Прямой эфир — Выпуск от 20.09.2016 Объявлен умершим

Эфир передачи от 20 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.09.2016 Не так давно в выпуске программы показывали, как известный актер Николай Перминов ищет родную семью. Он 40 лет не мог найти родных. Встретился он приемной мамой, которая его взяла из детского дома, а потом отдала. Узнал Николай, что мама его умерла через короткое время после того, как он появился на свет. Был у Николая брат-двойняшка, который умер. Но это не вся история. Напомнят вам прошлый выпуск. Врачи предупреждали мать Николая, что рожать ей нельзя, но женщина родила и через два месяца она умерла.

Прямой эфир — Выпуск от 19.09.2016 Запретная любовь Валентины Якуниной

Эфир передачи от 19 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 19.09.2016 Запретная любовь Валентины Якуниной Поговорят сегодня о запретной любви Валентины Якуниной. Ее сотрудники программы разыскали в Лондоне. Никто не мог даже догадаться, куда судьба забросила эту советскую знаменитость, и как сложилась ее жизнь. Поговорят сегодня о Валентине Якуниной и о том, как складывалась ее жизнь. Все началось 30 лет назад. Тогда Якунина была лишь начинающей актрисой, но она подавала большие надежды.

Якунина вышла замуж за англичанина и уехала из СССР. Ей предлагали