Архив за месяц: Октябрь 2016

Прямой эфир — Выпуск от 31.10.2016 Мой отец — овощи

Эфир передачи от 31 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 31.10.2016 Мой отец - овощи Известный шоумен Степан Меньщиков говорит, что его отец уже не жилец, что он как овощ. Степан утверждает, что у него нет денег на содержание отца, поэтому он намерен его отправить в дом престарелых. Говорит сын, что отец сидит на шее матери, а Степану не хочется, чтобы мать слегла. Он считает, что таким людям не надо жить. Мать тащит отца, он тяжелый. В руки матери ставят блокаду. Мысль сдать отца в дом престарелых Степану пришла, так как он очень любит мать.

Степан хочет, чтобы мать занималась собой, чтобы устроила личную жизнь,

Прямой эфир — Выпуск от 28.10.2016 День избиения

Эфир передачи от 28 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.10.2016 День избиения Покажут на программе фото жизнерадостной, молодой о красивой девушки Анны. Такой она была совсем еще недавно. Теперь девушка в плачевном состоянии, она в глубокой коме, из которой выйти не может. За жизнь девушки врачи ведут настоящую борьбу. Мама Ани вспоминает тот момент, когда она приехала к дочери, которая была в синяках, в побоях и крови, а рядом спокойно сидел муж Ани, который с ней подобное сотворил.

Но что же могло произойти между супругами в день избиения. Сегодня Татьяна встретится с зятем и он объяснит ей, почему совершил такой

Прямой эфир — Выпуск от 27.10.2016 Не отвертятся?

Эфир передачи от 27 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 27.10.2016 Все вы помните ту историю, когда сын вице-президента лукойла по имени Руслан со своими дружками устроил на джипе гонки от полиции по центру столицы. Парень был осужден, ему придется 300 часов провести в исправительных работах. И делать он это будет в свободное от учебы время. Сын художника Сафронова насмерть на дороге сбил женщину. И при этом его даже не лишили прав. Он ездит и сейчас.

Бриллиантовый мальчик Томас на горящем феррари гонял так по Москве, что чуть не убил нескольких человек. Сначала парень скрывался в Израиле,

Прямой эфир — Выпуск от 26.10.2016 Отдам щенка в хорошие руки

Эфир передачи от 26 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.10.2016 Отдам щенка в хорошие руки Сегодня поговорят о жуткой истории, которая потрясла всю страну. Все произошло в Хабаровске. Алена Савченко и Алина Орлова, являющиеся студентками, публиковали в социальных сетях издевательства над животными. Общественность уверена, что две девушки спрячутся за спинами своих родителей, это тревожит всех. Кто виноват в жестокости девушек? Сегодня на программу придет девушка, которая является третьей подозреваемой в данном деле.

Вся Россия выступает против издевательства над животными. И требует

Прямой эфир — Выпуск от 25.10.2016 ОНи обзывали меня уродиной

Эфир передачи от 25 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 25.10.2016 Покажут вам сегодня девочку, которую в детстве постоянно все дразнили. Ее называли очкариком, но это было самое мягкое прозвище. А не так давно эту девушку назвали самым красивым в мире лицом. Сегодня на программе все звезды и красавицы смогут встретиться с тем, кто оскорблял их и обижал в детстве.

Алена пришла на программу, ее признали самым красивым в мире лицом. В детстве Алена была гадким утенком, но она потом много работала над собой, тренировалась. В школе не любили Алену. Когда она надела

Прямой эфир — Выпуск от 24.10.2016 Замурованные заживо

Эфир передачи от 24 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 24.10.2016 Замурованные заживо Покажут вам шикарный дом в Подмосковье. Внутри дома все так же шикарно, как и снаружи, все выполнено в средневековом стиле. В доме много картин, есть каминные залы. И сейчас рабочие там возводят стену между миллионером и его семьей, ставшей уже бывшей. Маргарита — бывшая жена миллионера, в доме она почти замурована. Замурована она с детьми. Из плена Маргарита смогла вырваться, и сегодня она пришла на программу, чтобы обо всем рассказать.

Это слишком экстравагантный способ делить имущество. Экспертиза

Прямой эфир — Выпуск от 21.10.2016 Любовный треугольник с неравными углами

Эфир передачи от 21 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 21.10.2016 Любовный треугольник с неравными углами Елена в своем дворе постоянно видит одну и ту же картину. Ее муж идет с другой женщиной. Так случается,что пары расстаются, но тут новая избранница мужа старше его и его молодой супруги на 20 лет. Массажистка Света живет в соседнем подъезде. Свете 50 лет, а Лене и мужу ее по 30 лет. Лене в такое даже трудно поверить. Все стороны этого неравного треугольника придут на передачу.

Елена Жарина приехала на программу. Начался роман год назад, муж

Прямой эфир — Выпуск от 20.10.2016 Пьяные медики не оказали помощь мужчине

Эфир передачи от 20 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.10.2016 Пьяные санитарки не могли оказать помощь пациенту, они сказали ему, что ему и так не так уж долго осталось. Вам покажут видео с этими пьяными санитарками. Снимала все на видео женщина, которая ждала, что ее мужу будет оказана помощь. У мужчины были боли. Но медсестра не могла даже правильно поставить капельницу, не могла попасть в вену. Сегодня женщина встретится в студии с медсестрами, которые не могли оказать помощь мужу.

Жанна пришла на программу. Она рассказала, что самочувствие мужа

Прямой эфир — Выпуск от 19.10.2016 Покушение на генерального секретаря

Эфир передачи от 19 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 19.10.2016 Покушение на генерального секретаря Долгое время все подробности о покушении на генерального секретаря были засекречены. Долгие годы скрывали детали выстрела, прозвучавшего на Красной площади. Покажут вам кадры последнего 7 ноября Советского союза. Ровно в 11 часов и 10 минут трансляция по ТВ была прервана. А возобновили трансляцию в 11:25. В Михаила Горбачева стреляли. В этот момент Горбачев стоял на трибуне. Генсек спасся. А Александр Шмонов, который оказался стрелявшим в него человеком, был задержан.

Прямой эфир — Выпуск от 18.10.2016 Я тебя озолочу

Эфир передачи от 18 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 18.10.2016 Покажут вам в начале программы фрагмент из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Поговорят о Наталье Кустинской. В одно время французский журнал включил ее в список 10 самых красивых актрис мира. Но в конце жизни эту актрису было сложно узнать. Пережил она очень много трагических моментов. У нее было 6 браков, все они закончились разводами. И ждало ее в конце жизни одиночество.

Трагически погиб ее сын, а до этого умер полугодовалый внук. А в последние месяцы жизни актрисы она была влюблена в поэта. Все свое