Архив за месяц: Ноябрь 2016

Прямой эфир — Выпуск от 30.11.2016 Кто отец Русланы

Эфир передачи от 30 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 30.11.2016 Кто отец Русланы Два брата, которые являются близнецами, спорят теперь, на кого из их похожа маленькая Руслана, которой 4 месяца. И каждых из двоих молодых людей может оказаться отцом девочки. Роман с матерью Русланы был скоротечным у каждого из них. Екатерина встречалась с обоими. И сегодня результат анализа на ДНК расставит все по местам. Сама Екатерина считает, что дочка похожа на Сашу. Хоть его и любила больше Катя, родила она от Сергея.

Девушка рассказывает, что Саша просто ангел, а Сергей более жесткий.

Прямой эфир — Выпуск от 29.11.2016 Когда убьет, тогда и звоните

Эфир передачи от 29 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 29.11.2016 Яну Савчук страшно избивал муж. Она обратилась к участковому — женщине-полицейскому. Запись их разговора вы сегодня услышите в программе. Яна молила о помощи. Через 40 минут ее не стало. Девушке сказали, что когда ее убьют, тогда и приедет полиция. И потом эта женщина-участковый вынуждена была приехать, но уже для того, чтобы описать труп. На программу пришли родители Яны, они тоже хотят знать, почему полиция их дочь не спасла от мужа, который ее убивал.

Александр рассказал на программе, как узнал он о том, что произошло с его

Прямой эфир — Выпуск от 28.11.2016 Любовь сильнее смерти

Эфир передачи от 28 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.11.2016 Покажут вам сегодня, как со своими коллегами прощалась Любовь Полищук за полгода до того, как ее не стало. Она была тогда тяжело больна ив сем пожелала здоровья. Она обещала вернуться и продолжить съемки, но ей было не суждено вернуться. Мама актрисы осталась в Омске совсем одна после смерти дочки. В течение 10 лет она молчала и никому не говорила, почему так стремительно сгорела от неизлечимого недуга ее дочь.

Расскажут на программе о том, почему часто говорят о том, что Любовь

Прямой эфир — Выпуск от 25.11.2016 Они мешали нашей любви

Эфир передачи от 25 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 25.11.2016 Парню 16 лет, а девочке всего 13 лет. Они обожали мультики о смерти и уверены, были, что препятствием на пути к их любви являются родители девочки. На Хэллоуин молодые люди взяли топор, а также биту и нож. Они отправились убивать родителей Насти. В увидите кадры, на которых девушка приставила к горлу брата Насти нож, она так пыталась скрыться. Мальчик вырвался. А в это время появился сосед, в руках которого было ружье.

Нет на видео кадров о том, как двое подростков пытались расправиться с

Прямой эфир — Выпуск от 24.11.2016 Два миллиона для Лизы

Эфир передачи от 24 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 24.11.2016 Два миллиона для Лизы Мать больной девочки Лизы украла у пенсионеров деньги, чтобы помочь своей дочке. Теперь женщина в тюрьме. 9-летняя Лиза теперь у чужих людей. Простят ли женщину те люди, которых она ограбила. На одной чаше весов были чужие деньги, а на другой чаше — здоровье девочки. На программу сегодня придет старшая дочка Елены — Анна Смирнова. Матери ее дали 4 года и 6 месяцев за мошенничество в особо крупных размерах.

Сестра может дать больной Лизе только любовь. Но такую заботу, как мама она сестре дать не может. У Лизочки гидроцефалия, которая произошла в

Прямой эфир — Выпуск от 24.11.2016 Хищница

Эфир передачи от 24 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 24.11.2016 Хищница Дети известного актера говорят, что его новая жены не давала отцу с ними видеться, а потом еще и лишила их права на наследство. Речь идет об актере Евгении Веснике, а также его вдове. На программу придут родные Весника и встретятся они в студии с его последней супругой. Как же она могла разрушить отношения мужа с его родными?

Народный артист СССР уходил из жизни, а его супруга держала его за руку. Сын Евгения Весника — Евгений Весник младший — пришел на программу, чтобы рассказать, как его отношения с отцом разрушила его супруга. На

Прямой эфир — Выпуск от 23.11.2016 Нары для министра

Эфир передачи от 23 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 23.11.2016 Нары для министраНезадолго до ареста министр Улюкаев написал стихотворение, которое стало поистине пророческим. Очень любил стихи и министр, который за взятки был осужден в советское время, речь идет о Щелокове. Сегодня его личность будут обсуждать на программе, поговорят и о зяте Леонида Ильича Брежнева Юрие Чурбанове, который был замминистром внутренних дел СССР. Имя его стало символом взятки в советские годы. Обсудят сегодня и то, чем взяточники нынешнего времени похожи на взяточников советских времен. Самые скандальные дела будут обсуждать сегодня.

Прямой эфир — Выпуск от 22.11.2016 Цена любви

Эфир передачи от 22 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 22.11.2016 Сегодня вам расскажут точно такую же историю, как в фильме «Вокзал на двоих». Но там на себя муж взял вину за собственную жену, сбившую насмерть человека. В сегодняшней истории все иначе. Девушка взяла на себя вину жениха, отсидела срок, а когда вышла, ей стало известно, что он уже женат на другой. Сегодня Олеся встретится с человеком, который ее предал. До аварии за полгода познакомилась Олеся с мужчиной, она сильно его любила.

Олеся пришла на программу, ее обвинили в том, что она виновата в гибели нескольких людей. Приехала Олеся на программу, чтобы рассказать правду.

Прямой эфир — Выпуск от 18.11.2016 Она просила меня молчать

Эфир передачи от 18 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 18.11.2016 Она просила меня молчать Покажут вам фото, на котором Любовь Успенская в объятиях чернокожего парня, который является танцором. Но Успенская замужем, ее брак с бизнесменом длится уже больше 20 лет. До сих пор всем казалось, что брак Успенской счастливый. Но это и мог быть счастливый брак до того момент, как бизнесмен Плаксин увидел фото жены целующейся с темнокожим парнем. Правда ли, что это реальная измена или черный пиар.

Поговорят сегодня о главной тайне певицы. На программу пришел тот самый парень, который запечатлен на фото со звездой шансона. Как же случилось

Прямой эфир — Выпуск от 18.11.2016 Колье для Милены

Эфир передачи от 18 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 18.11.2016 Евгений Самусенко — муж телеведущей Милены в студии программы недавно требовал, чтобы она вернула ему колье, подаренное на свадьбу. а также общую собаку и много еще чего. Милена возмущалась в студии программы, она не понимала, как даже при разводе можно требовать у жены вернуть свадебный подарок. Не был доволен муж фотосессией своей жены, на фото она рядом с голым парнем. В студии чуть не завязалась драка с тем самым молодым человеком. Но камнем преткновения все же стало колье, стоимость которого равна несколько