Архив за месяц: Декабрь 2016

Прямой эфир — Выпуск от 29.12.2016 Елки-5

Эфир передачи от 29 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 29.12.2016 Начали показ программы с очень красивой песни, ставшей саундтреком к новогодней картине «Елки-5″. Люди Новый год всегда встречают с надеждой на любовь, он ассоциируется с любовью. И если что-то не складывалось, что все уверены, что в новом году обязательно сложится. И сегодня новогоднее чудо случится на программе. Придут в студию актеры, сыгравшие в фильме «Елки». Появится в студии Галина Стаханова — самая народная в стране актриса.

Актриса сможет повстречаться на программе с первой любовью, а также с

Прямой эфир — Выпуск от 27.12.2016 Знаменитости на дне

Эфир передачи от 27 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 27.12.2016 Знаменитости на дне Не так давно Крис Кельми приезжал на программу. но выйти в студию так и не смог, из машины его просто вынесли, он был в невменяемом состоянии. И при этом спивающийся Кельми утверждает, что его любовница отравила его. Когда Кельми приезжал на программу, дальше гримерки он не вышел, он несколько раз терял сознание, запаха алкоголя при этом не было. Врачи тогда боролись за жизнь певца прямо в гримерке, а потом его на скорой увезли в больницу.

После реанимации Кельми заговорил в больничной палате. Кельми обвиняет

Прямой эфир — Выпуск от 26.12.2016 Преступник или герой

Эфир передачи от 26 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.12.2016 Преступник или герой Сегодня рассматривать будут в выпуске программы очередное дело о самообороне. Вокруг этого дела разразился скандал, отец защищал свою дочь, но герой он или преступник. К дому Олега Шишова, который является бизнесменом, приехало средь бела дня шесть машин. Они приехали на разборки. А мужчина открыл огонь. Два человека погибло, девять оказались ранены. Стоит отметить, что у мужчины пятеро детей, все они были дома с женой в момент нападения.

Мужчина защищал детей, но теперь грозит ему 20 лет тюрьмы. Сейчас

Прямой эфир — Выпуск от 26.12.2016 Крушение

Эфир передачи от 26 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.12.2016 Крушение Сегодняшний выпуск посвящен памяти жертв авиакатастрофы, которая произошла над Черным морем. Не так давно солист и руководитель ансамбля «Александрова», который погиб в катастрофе выбрал очень символичную песню на стихи Есенина. Он предложил спеть ее старейшему вокалисту ансамбля, он придет на программу, чтобы рассказать, удивил ли его выбор песни. Он спросил у Валерия, почему тот выбрал такие пророческие стихи для новой песни.

Валерий Халилов тогда отметил, что это Есенин. Он и не задумывался над тем, как

Прямой эфир — Выпуск от 23.12.2016 Тайны Ласкового мая

Эфир передачи от 23 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 23.12.2016 Ласковый май -30 лет Группе «Ласковый май» исполнилось 30 лет. Рекордов легендарного коллектива никто не повторил и до сегодняшнего дня. Столько стадионов не собирал никто, никто столько не смог заработать. Подобной армии поклонников не было ни у кого на российской эстраде. Простые парни из детского дома приобрели невероятную популярность. Сегодня вы узнаете, почему об авторе всех хитов группы и ее создателе не было ничего долгое время слышно.

Сергей сейчас умирает в забвении и нищете. Но ведь ребята зарабатывали

Прямой эфир — Выпуск от 22.12.2016 Ссадины, ушибы и голодные обмороки

Эфир передачи от 22 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 22.12.2016 Ссадины, ушибы и голодные обморокиСегодня расскажут вам историю о том, как ребенка забрали из благополучной семьи, отняли ребенка у обеспеченной мамы. Но при этом школьные учителя уверяли, что девочка не должна быть в семье, что для нее это будет опасным. Мать говорит, что ее единственная цель — сделать чемпионку из дочки. Сегодня на программу придет социальный педагог из той школы, где училась девочка. К социальному педагогу и психологу пришла классная руководительница и просила посмотреть на девочку из ее класса.

Прямой эфир — Выпуск от 21.12.2016 Золотая молодежь

Эфир передачи от 21 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 21.12.2016 Чемпионка мира по синхронному плаванию, красивая девушка и звезда откровенных фотосессий по имени Евгения Подберезкина просит о помощи, она умоляет, чтобы ее защитить о ее же родного брата. После того, как не стало матери, сестра и брат начали раздел ее состояния, которое является поистине огромным. И этот дележ обернулся перестрелками. Евгения пришла на программу, чтобы на телевидении просить о защите. Брат Дмитрий угрожает Евгении.

У Жени нет сил и надежды, она не может скрывать все это. Опасается

Прямой эфир — Выпуск от 20.12.2016 Раскатали губу

Эфир передачи от 20 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.12.2016 Покажут вам фото девушки, зовут которую Сандра Бурмистрова. Видно, что девушка работает над собой, меняет свою внешность, чтобы найти мужа-олигарха. И сегодня на программе девушка сможет повстречаться с теми, кому удалось выйти замуж за олигарха. придут в студию программы жены богатых людей. Они расскажут, какие деньги тратят на свою одежду. Эти девушки охотятся за чужими богатствами, они любят тусить, любят быть в центре внимания.

Совершенно все равно этим девушкам, что их называют содержанками. Живут

Прямой эфир — Выпуск от 19.12.2016 Любовь на острие ножа

Эфир передачи от 19 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 19.12.2016 Вам уже показывали выпуск о том, как сгорают звезды от пагубных привычек, как страдают обычные люди, если в семье есть алкоголик. Женщина по имени Вера рассказала, как муж напал на нее с ножом, а в итоге она его заколола, когда с ним боролась, муж сильно пил. Женщина пыталась мужа не пустить пьяным за руль, забирала у него нож из рук, нож вошел в его сердце. А потом Веру обвинили в убийстве, грозит ей 15 лет тюрьмы. А потом ведущему позвонили родственники мужа Веры. Расследование продолжается.

Прямой эфир — Выпуск от 16.12.2016 Под крылом Синей птицы-2

Эфир передачи от 16 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 16.12.2016 Под крылом Синей птицы-2 Сегодня на программу вновь придут талантливые дети. Будут обсуждать их способности, говорить о том, каким невероятным трудом достигается такой результат. Поговорят на программе о судьбах уникальных детей. Эти дети стали участниками одного телевизионного конкурса, который проходит на канале Россия. А называется этот конкурс Синяя птица.

Пришедшие в студию программы дети занимаются творчеством, обладают уникальными способностями и талантом, а также неимоверным желанием развиваться в любимом деле. Одаренные дети получили