Архив за месяц: Январь 2017

Прямой эфир — Выпуск от 31.01.2017 Тайна Саввиной

Эфир передачи от 31 января 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 31.01.2017 После того, как умерла его известная супруга, этот человек решил прервать молчание в первый раз за 6 лет. До этого момент в дом он не пускал журналистов, всем отказывал. Он бережно хранил ту тайну, которую Ия Саввина хранила всю жизнь. Никому не было известно, как живет теперь единственный сын актрисы по имени Сергей. У Сергея синдром Дауна. Все говорят, что такие люди живут мало, но Сереже 60 лет. В мире лишь три человека старше Сережи с подобным диагнозом.

Сегодня на программе расскажут, как знаменитая мама Сергея старалась

Прямой эфир — Выпуск от 30.01.2017 Развод на миллион.

Эфир передачи от 30 января 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 30.01.2017 Юлия не так давно имела все. У нее был шикарный особняк в элитном Подмосковье. Она — мать четверых детей, у нее были домработницы, а на свои нужды тратила Юлия миллионы рублей ежемесячно. Юлия до этого момента была супругой миллиардера. Теперь Юлия не имеет, где жить. Для нее закрыт вход в дом. Но почему же красивая жизнь обернулась для женщины полным крахом? Сегодня Юлия приехала в студию программы. Сергей Викторович Разин — муж Юлии.

Он выгнал жену 19 января. По суду дом принадлежит и мужу и жене. Был

Прямой эфир — Выпуск от 27.01.2017 Сослуживцы и мать ангарского душегуба

Эфир передачи от 27 января 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 27.01.2017 Сослуживцы и мать ангарского душегуба Михаил Попков — бывший полицейский — был задержан по подозрению в убийстве более 22 девушек. Недавно мужчина признался в еще 81 убийстве. В это сложно поверить, но маньяк превзошел даже известного Чикатило. Орудовал маньяк с 1992 года по 2010 год. Его искали почти 20 лет, а он спокойно жил среди нормальных людей и даже работал в милиции.

Он даже сам ездил на расследования убийств своих же жертв. Странным кажется, что никто даже не подозревал Михаила в этих зверских

Прямой эфир — Выпуск от 26.01.2017 Ты мне не дочь!

Эфир передачи от 26 января 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.01.2017 Полина Петренко является дочкой известного актера. Долгие годы она не была на родине. После трагедии, которая произошла в семье, мать Полины уехала за границу. Тяжело переживала женщина развод с Петренко. Отец и дочь не виделись друг с другом много лет. Полина не раз хотела с отцом наладить какие-то отношения, но все попытки были безуспешными. И однажды отец попросту заявил Полине, что она ему не дочка.

С отцом Полина не виделась уже 5 лет. А до этого не виделась с отцом Полина 10 лет. Она пришла на программу, чтоб рассказать историю своей

Прямой эфир — Выпуск от 25.01.2017 ДНК для «клубнички»

Эфир передачи от 25 января 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 25.01.2017 ДНК для клубнички Элина встречаться с Глебом начала еще тогда, когда он не был известен на всю страну, он был обычным парнем, а не телезвездой. А теперь бывшая избранница Глеба Жемчугова требует проведения экспертизы на определение отцовства. Девушка раньше не билась за то, чтобы доказать Глебу, что именно от него она родила дочку Милану. Затем Элина увидела на экранах Глеба. И сейчас она настаивает на проведении ДНК. Элина Ковальская пришла на программу.

Девушка рассказала, что с Глебом познакомилась в клубе около 6 лет назад. А за три недели до этого Элина рассталась со своим молодым

Прямой эфир — Выпуск от 24.01.2017 Хозяйки положения

Эфир передачи от 24 января 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 24.01.2017 Поговорят сегодня о людях, которые долгие годы служили в домах звезд. Они вели хозяйство, подносили и убирали, мыли. Многие из этих людей пожертвовали даже своим счастьем ради кумиров. Они не рожали детей, не выходили замуж, бросили свои семьи. Нередко называли их приживалками. Но на что же эти женщины рассчитывали в жизни? Они предопределяли свою судьбу, когда поселялись рядом со знаменитостями. И некоторые из них стали наследникам известных людей.

Домработница получила почти все наследство Зыкиной. У Зыкиной были и

Прямой эфир — Выпуск от 23.01.2017 Накануне золотой свадьбы

Эфир передачи от 23 января 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 23.01.2017 Татьяна Власова и Армен Джигарханян вместе были около полувека. И в этом году они должны были отпраздновать золотую свадьбу. И незадолго до юбилея со дня свадьбы узнала Татьяна Власова, что супруг решил с ней развестись. Он выбрал другую. Избранницей Джигарханяна стала Виталина Цымбалюк-Романовская. Она на 44 года младше Армена Джигарханяна. Власова не давала комментариев по поводу развода. Но для программы решила сделать исключение.

Героиня программы расскажет, как она осталась одна в свои 74 года.

Прямой эфир — Выпуск от 20.01.2017 Женщина, которая молчит

Эфир передачи от 20 января 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.01.2017 Женщина, которая молчит Вся страна сегодня обсуждает выложенные в соцсети розовые тапочки Аллы Борисовны. При этом сопроводила Пугачева видео призывом жить весело и радостно. Но какова может быть жизнь рядом с этой женщиной? Не так давно приходил на программу племянник Пугачевой, который сказал, что его тетя сделала все для его спасения, чтобы он мог жить и радоваться жизни. Жена Влада рассказывала, как долгое время Пугачева буквально содержала его семью. Но после эфира семья Влада распалась.

Сегодня Виктория Плотникова придет на программу, она является новым

Прямой эфир — Выпуск от 19.01.2017 Почему я не вижу мать?

Эфир передачи от 19 января 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 19.01.2017Сегодня разговор пойдет об очень известных людях, которые пережили своих детей. Никогда на эту тему не хотела говорить Светлана Светличная. Мало кому известно было, при каких обстоятельствах не стало ее сына Олега. Не общается много лет Светлана со вторым сыном, зовут которого Алексей. Впервые на программе расскажет Алексей о том, почему его борат умер, по какими причинам он не общается с матерью.

Расскажут о том,как погиб сын Натальи Кустинской, которого звали Митей.

Прямой эфир — Выпуск от 18.01.2017 Миллионеры из трущоб

Эфир передачи от 18 января 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 18.01.2017 Покажут вам ужасающие кадры. На них детей волокли по холодному полу, один из детей является инвалидом. Все происходило в торговом центре. История семьи, о которой пойдет речь просто трагическая. На программу придет Вера Власкина, она является мамой детей. У Веры 12 детей. Вера заявила на программе, что ее дети были унижены и оскорблены, им нанесен был моральный вред. Один из детей, зовут которого Марк, тяжело переживает все то, что произошло.

Волокли на кадрах видео охранники торгового центра 13-летнюю девочку и