Архив за месяц: Июнь 2017

Прямой эфир — Выпуск от 30.06.2017 Охота на мажоров

Эфир передачи от 30 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 30.06.2017 Охота на мажоров Так случилось, что в очередной раз дети мажоров сбили человека насмерть. Парень на дорогой машине угрожал полицейским своими родственниками, человека не вернуть, а мажор наверняка уйдет от ответственности. Он был пьян, не держался на ногах, но при этом у него нашли меньше промилле алкоголя, чем у «пьяного мальчика». Все вы знаете нашумевшую историю, когда женщина сбила ребенка, но эксперты потом шестилетнего мальчика обвинили в том, что он был пьян. Как же такой возможно, когда закончится весь этот беспредел.

Прямой эфир — Выпуск от 29.06.2017 Тайна погибшего олигарха

Эфир передачи от 29 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 29.06.2017 Сейчас вдова олигарха по имени Анна Васильева в свой роскошный особняк пробирается тайком через отверстие в заборе. Муж Анны разбился на своем вертолете. У примерного семьянина после смерти обнаружились любовницы и большие долги. Незнакомые люди захватили судьбу. И стоять за всем этим может мама погибшего. Она не хочет делиться миллионами со своими внуками и избранницами сына, которых очень много. Детей у примерного семьянина было много. как рожденных в браке, так и внебрачных.

Сегодня постараются на программе раскрыть тайну погибшего олигарха. Придут на программу

Прямой эфир — Выпуск от 28.06.2017 Киркоровы

Эфир передачи от 28 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.06.2017 Поговорят сегодня о Киркоровых. Не так давно Филипп отмечал свой юбилей, а теперь его отец отмечает 85-летие. Бедроса Киркорова поехал Борис поздравить лично. Он был потрясен великолепным особняком, в который Филипп с родными переехал совсем недавно. Это настоящее родовой гнездо на берегу Москва-реки. Там тихие аллеи, красивые беседки и свой пляж. Сегодня впервые вы увидите закрытый мир и невероятную атмосферу. Ее в доме создают отец и сын для детей Филиппа.

Вас ждет эксклюзив из имения Киркоровых. Борис в этом доме был впервые. Он подарил всем

Прямой эфир — Выпуск от 27.06.2017 Отличилась

Эфир передачи от 27 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 27.06.2017 Отличилась На балу выпускников произошел грандиозный скандал. Одна золотая медалистка прилюдно обвинила другую в том, что на одной сцене та стоит совершенно незаслуженно. Как же так получилось, что девушка, у которой репутация двоечницы и прогульщицы, стала отличницей. Она — дочка влиятельной чиновницы. История девочки, которая пошла против мажоров и их родителей схожа с историей героя Прямой линии с президентом. К президенту обращался школьник.

Рузанну, которая нашла в себе смелость рассказать прилюдно, что происходит в их школе,

Прямой эфир — Выпуск от 26.06.2017

Эфир передачи от 26 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.06.2017 На программу написала женщина, которая в Тель-Авиве нос к носу столкнулась с Вороненковым. Она утверждает, что это был он. Она известный и авторитетный театральный педагог Елена Дунаева. Это не первое и не единственное свидетельств того, что Вороненков жив. И в этом может крыться ответ на вопрос о том, почему сегодня Максакову все чаще называют веселой вдовой. Кроме того, Тель-Авив — это центр мировой пластической хирургии. Не намерен ли Вороненков скрыться таким образом.

Второй киллер, который стал соучастником убийства Вороненкова сейчас дает показания.

Прямой эфир — Выпуск от 23.06.2017 Изгнанные из рая

Эфир передачи от 23 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 23.06.2017 Семья Жанны Фриске добивалась того, чтобы увидеть внука, они смогли это сделать, но как. Все увиделись в ложе цирка. С одной стороны сидели отец Жанны, ее мать и сестра, потом сидел представитель органов опеки и судебный пристав, а затем Шепелев с сыном. Но каково это бабушке с дедушкой не видеть внука. Алина Брагина пять лет борется с мужем за право видеть собственного ребенка. Муж Алины — миллионер Казанский, который похитил у нее годовалого ребенка.

Мать своего ребенка миллионер обвинил в наркомании и чуть не засадил за решетку. Воюют

Прямой эфир — Выпуск от 22.06.2017 Актер Краско может лишиться всего

Эфир передачи от 22 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 22.06.2017 Известные актер, народный артист России Иван Краско со своей молодой женой Натальей остался на улице. Из дома его выгнала вдова его сына Андрея Краско. Идти паре сейчас некуда, а бывшая невестка выгоняет. Свою квартиру Краско отдал бывшей супруге и ее новому избраннику. У Натальи нет родни. Мама бросила девочку, когда она была маленькой, отца никогда и не было у Натальи. До сегодняшнего дня родных у Натальи не было, но из разыскали.

Сегодня Наталья увидится со своим возможным отцом. Его девушка икала всю жизнь. Почему же этот мужчина через 30 лет настоять решил на тесте ДНК? Иван Краско первым пришел в

Прямой эфир — Выпуск от 21.06.2017 Я тебе не быдло

Эфир передачи от 21 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 21.06.2017 Не так давно в сети появилось скандальное видео, снятое на одном рынке, где дрались женщины. Высокая блондинка в коротких шортах начала провоцировать продавщиц, рассказывая им, какие они бабки, как они ей завидуют, потому что она звезда. Начала девушка всех унижать, говорить, что они себе не могут ничего позволить. не могут заработать на зубы. Красавицей оказалась Виктория Пандора. Она пошла купить продуктов в вызывающих шортах. В результате случилась драка с продавщицами, был вырван клок волос.

Прямой эфир — Выпуск от 20.06.2017 Вороненков жив?

Эфир передачи от 20 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.06.2017 Вороненков жив? На программу написала женщина, которая в Тель-Авиве нос к носу столкнулась с Вороненковым. Она утверждает, что это был он. Она известный и авторитетный театральный педагог Елена Дунаева. Это не первое и не единственное свидетельств того, что Вороненков жив. И в этом может крыться ответ на вопрос о том, почему сегодня Максакову все чаще называют веселой вдовой. Кроме того, Тель-Авив — это центр мировой пластической хирургии. Не намерен ли Вороненков скрыться таким образом.

Второй киллер, который стал соучастником убийства Вороненкова сейчас дает показания.

Прямой эфир — Выпуск от 19.06.2017 ДНК для детей Немцова

Эфир передачи от 19 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 19.06.2017 ДНК для детей Немцова У убитого политика Бориса Немцова растет число наследников. В битву вступили многие за многомиллионные счета, пентхаус в центре столицы и прочую собственность. Уже более 6 дам включились в борьбу. Все эти женщины утверждают, что детей родили от Немцова. И при этом они друг другу отказывают в проведении генетического теста. Сегодня все женщины встретятся и постараются разобраться, у кого есть все права на наследство. Нижегородская бизнесвумен родила Борису первого ребенка.

И когда-то именно этой женщине Немцов сказал, что верит безоглядно только ей. Бориса