Архив за месяц: Июль 2017

Прямой эфир — Выпуск от 31.07.2017

Эфир передачи от 31 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 31.07.2017 Сегодня поговорят об одном пациенте, который находится в доме скорби в Воронеже. Там его называют давно уже пациентом №1. Имя этого человека Евгений Титаренко, он является близким родственником жены Горбачева. И 30 лет назад имя Евгения просто стерли из памяти всех его близких родственников.

Кем же является этот человек. Про него говорят, что он является темным пятном на репутации Горбачева. О чем заставили молчать брата супруги Горбачева? Расскажут сегодня о том, кому выгодно, чтобы

Прямой эфир — Выпуск от 28.07.2017 Крик о помощи

Эфир передачи от 28 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.07.2017 Крик о помощи Известный актер советского кинематографа, отец Лянки Грыу питается на помойке и живет в ночлежках много лет. Мужчина ночует на картонке и побирается на улице. Георгий Грыу был прославленным учеником такого великого артиста, как Алексей Баталов, снимался в кино с Маргаритой Тереховой. Много раз мужчина был женат, его успешные дети растут по всему свету. Но самой успешной и известной является Лянка Грыу. Актер бомжует много лет.

Своих детей Георгий не искал. Покажут вам кадры из фильмов, в которых он снимался. Это было счастливое время, когда Георгий буквально вытянул счастливый билет. О детях своих

Прямой эфир — Выпуск от 28.07.2017

Эфир передачи от 28 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.07.2017 Ему было только лишь 11, тогда ему во дворе сказали, что мама его усыновила, что она ему не является родной. Сын не верил, он с этим вопросом обратился к матери, мама пыталась развеять его сомнения, она уверяла, что все это ерунда. Но сын с тех пор сомневается в том, что мама родная. Тогда он дал себе слово отыскать родную мать, на это ушли годы.

Свою родную мать парень отыскал, когда ему было 26 лет. Когда же ему исполнилось 29 лет, родная мать оказалась мертвой. И тогда сын

Прямой эфир — Выпуск от 27.07.2017

Эфир передачи от 27 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 04.05.2017 Известный актер Николай Перминов очень хочет увидеть хотя бы одно свое детское фото. Но фотографий этих нет, детство просто стерто. От Николая два раза отказались. Его еще в роддоме оставила родная мать, затем от него отказалась и приемная мать. Она взяла Николая из детского дома и вернула обратно. 40 лет искал Николай всю правду о своем прошлом и не мог отыскать своих родных. Приемную мать Николая нашли, про родную его мать тогда сказали, будто ее уже нет в живых, но этому нет подтверждений.

Нашли предполагаемого брата Николая, но не подтвердилось его родство. Поиски

Прямой эфир — Выпуск от 26.07.2017

Эфир передачи от 26 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.09.2016 Не так давно в выпуске программы показывали, как известный актер Николай Перминов ищет родную семью. Он 40 лет не мог найти родных. Повстречался Николай с приемной мамой, которая его взяла из детского дома, а потом отдала. Стало известно Николаю, что мама его умерла через короткое время после того, как он появился на свет. Был у Николая брат-двойняшка, который умер. Но это не вся история. Напомнят вам прошлый выпуск. Врачи предупреждали мать Николая, что рожать ей нельзя, но женщина родила и через два месяца ее не стало.

Прямой эфир — Выпуск от 25.07.2017 Известный артист искал мать, а нашел сына

Эфир передачи от 25 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 25.07.2017 Известный артист искал мать, а нашел сынаНе так давно в выпуске программы показывали, как известный актер Николай Перминов ищет родную семью. Он 40 лет не мог найти родных. Встретился он приемной мамой, которая его взяла из детского дома, а потом отдала. Узнал Николай, что мама его умерла через короткое время после того, как он появился на свет. Был у Николая брат-двойняшка, который умер. Но это не вся история. Напомнят вам прошлый выпуск. Врачи предупреждали мать Николая, что рожать ей нельзя, но женщина родила и через два месяца она умерла.

Прямой эфир — Выпуск от 24.07.2017 Семья Киркоровых

Эфир передачи от 24 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 24.07.2017 Поговорят сегодня о Киркоровых. Не так давно Филипп отмечал свой юбилей, а теперь его отец отмечает 85-летие. Бедроса Киркорова поехал Борис поздравить лично. Он был потрясен великолепным особняком, в который Филипп с родными переехал совсем недавно. Это настоящее родовой гнездо на берегу Москва-реки. Там тихие аллеи, красивые беседки и свой пляж. Сегодня впервые вы увидите закрытый мир и невероятную атмосферу. Ее в доме создают отец и сын для детей Филиппа.

Вас ждет эксклюзив из имения Киркоровых. Борис в этом доме был впервые. Он подарил всем

Прямой эфир — Выпуск от 21.07.2017 Девушка окаменела

Эфир передачи от 21 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 21.07.2017 Сегодня вам расскажут об одном мистическом событии. которое произошло в СССР 60 лет назад. На окраине города Куйбышева с иконой Николая Чудотворца в руках окаменела молодая девушка по имени Зоя. Девушка так стояла много дней. Это стало скандалом всесоюзного масштаба. Чиновники делали все возможное, чтобы это событие скрыть, а возле дома девушки стояла милиция.

Все удалось скрыть, но люди до сих пор судачат, было это или не было. Посмотреть на девушку приходила Тамара Ефремова. Она является

Прямой эфир — Выпуск от 20.07.2017 Встреча через 30 лет

Эфир передачи от 20 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.07.2017 Встреча через 30 лет Зоя Туганова — мама Кати. Но через 30 лет выяснилось, что женщина воспитывала не свою дочку. Но что же могло произойти тогда в роддоме, если бирки перепутали. Бирку родной мамы Кати надели совсем другой девочке. Кто же это сделал и с какой целью, была ли это преднамеренная подмена или случайная ошибка? Как изменились судьбы этих двух маленьких девочек из-за подмены? Был проведен тест ДНК для перепутанных девочек.

Зоя Туганова приехала на программу. Рассказала женщина, что она скандалила в роддоме сразу, девочка не была на нее похожа. Сердце матери не подвело ее. Мать помнила

Прямой эфир — Выпуск от 19.07.2017 Отверженные

Эфир передачи от 19 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 19.07.2017 Вам покажут сегодня разборки в клане Брежневых. Вы увидите приемного сына Галины Брежневой и его родного сына по имени Антон. В семье происходят постоянные споры, предметом которых стала дорогая квартира. Отец намерен сыграть своего сына из этой квартиры и настаивает на проведении теста ДНК. Но результаты ДНК не устроили мужчину. И он продолжает настаивать на том, что сын ему не является родным. Настаивает мужчина, чтобы Антон сам отказался от фамилии Брежневых.