Архив за месяц: Август 2017

Прямой эфир — Выпуск от 31.08.2017 Леонтьев: 45 лет на сцене

Эфир передачи от 31 августа 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 31.08.2017 Леонтьев: 45 лет на сцене Сегодня гостем программы станет Валерий Леонтьев. Он на сцене уже 45 лет. В такое трудно поверить, ведь Валерий всегда молод. И сегодня этот вечер целиком принадлежит Валерию. Сам артист был всех рад видеть в студии. Собрались его коллеги, друзья и близкие люди. Приехало много поклонников Валерия Леонтьева, они из разных городов страны. На передаче появился пародист Песков, которому предложили заменить Леонтьева, пока тот за кулисами переодевается для нового номера.

Прямой эфир — Выпуск от 30.08.2017 Здесь был мой дом

Эфир передачи от 30 августа 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 30.08.2017 Здесь был мой дом Крупный пожал вспыхнул 21 августа в Ростове-на-Дону. Горели старые дома. Ветер быстро переносил огонь с одного дома на другой. 83 частных дома были уничтожены. И сегодня 650 людям некуда пойти. Их жилье сгорело дотла. Огонь пожарные смогли потушить на второй день. Люди жили много лет в этих домах. В домах сгорело все. В самом центре города расположен данный район. Стоит отметить, что это были почти трущобы, но земля тут стоит баснословных денег. Местным жителям уже угрожали до пожара.

Прямой эфир — Выпуск от 30.08.2017 Тамара Миансарова

Эфир передачи от 30 августа 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 30.08.2017 Тамара Миансарова В 86 лет не стало Тамары Миансаровой. Она скончалась этим летом, умерла незаметно и тихо. Родственники Миансаровой не получили после ее кончины ни одной телеграммы с соболезнованиями. Не было их ни от Москонцерта, ни от Министерства культуры. А именно там Тамара Миансарова отработала очень много лет. Благодаря Миансаровой все люди в СССР научились танцевать твист и бояться черных котов. Артистка смогла одной из первых покорить иностранного слушателя, когда она выступила в Сопоте. Среди ее поклонников были Кобзон и Гагарин.

Прямой эфир — Выпуск от 28.08.2017 Диана. История ее словами

Эфир передачи от 28 августа 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.08.2017 Диана. История ее словами Сегодня вас ждет специальный выпуск передачи с Андреем Малаховым. Совсем скоро на телеканале Россия покажут фильм о принцессе Диане. Это будет мировая премьера. С момента гибели принцессы прошло 20 лет. Вы увидите Диану именно такой, какой она была на самом деле, какой ее не знали люди. Преподаватель Дианы по технике речи захотел опубликовать записи, на которых Диана говорит о сокровенном, о своей личной жизни, об изменах мужа — Чарльза.

Прямой эфир — Выпуск от 28.08.2017 Максакова — Малахов

Эфир передачи от 28 августа 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.08.2017 Максакова - Малахов Вокруг Марии Максаковой и в ее жизни в последнее время кипят небывалые страсти. Ее жизнь напоминает в последнее время сериал с закрученным сюжетом. В каких только программах не обсуждали Марию и ее жизни. После того, как в эфир вышла передача Малахова и Корчевникова, Мария сама пригласила Андрея к себе в Киев. Она хотела рассказать Андрею о любви. Так как прямых рейсов в Киев из Москвы нет, Андрей летел через Ригу. У себя в гостях Андрея встречала Мария с горилкой и салом.

Прямой эфир — Выпуск от 28.08.2017 Последняя тайна генсека

Эфир передачи от 28 августа 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.08.2017 Последняя тайна генсека Более полувека героиня передачи хранила тайну. Раиса живет в Хабаровске. Она рассказала, что ее дед — брат Брежнева. О нем никогда не было известно стране. Прошло со смерти генсека уже 35 лет. И только сегодня в студии программы Раиса готова рассказать правду. О ней не знали биографы в СССР. Клан Брежневых руководил страной, а отвергнутая родня генсека жила как и все обычные граждане страны.

Тайну генсека все хранили бережно. 18 лет страной руководил Брежнев. И сегодня в студии передачи появятся его неизвестные родственники. Смогут ли признать родные

Прямой эфир — Выпуск от 25.08.2017 Корчевников-Малахов — откровенный разговор

Эфир передачи от 25 августа 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 25.08.2017 Корчевников-Малахов Сегодня вас ждет специальный выпуск передачи. В студии появятся и Борис Корчевников и Андрей Малахов, который станет новым ведущим передачи. очень интересовало Бориса, что чувствует Андрей, когда входит в новую студию, считает ли он это началом новой жизни. Отметил Мадахов, что себя он ощущает так, как себя ощущают дизайнеры, которые приходят в модный дом, и там они должны привнести что-то свое, дать новую интересную жизнь.

В студии программы собрались многие известные люди, а также герои программ, которые очень тепло прощались с Борисом Корчевниковым. Также пришли друзья Андрея

Прямой эфир — Выпуск от 24.08.2017 Жизнь без лица

Эфир передачи от 24 августа 2017 года

Прямой эфир — выпуск от 09.12.2015 Обсудят на передаче людей, потерявших лицо. Это ужасно, люди лишились возможности нормально жить. Так случилось, что супруга одного из очень влиятельных и состоятельных людей попала в аварию, она стала ужасно выглядеть после этого, мужа Алена намерена удержать, она все делает для того, чтобы снова быть красивой. К зеркалу Алене подходить даже не хочется.

Свою прошлую жизнь Алена очень хочет возвратить. Она не хочет быть в глазах людей уродом. Обо всем своем горе написала девушка в социальных сетях на своей

Прямой эфир — Выпуск от 23.08.2017 Соперница Брежневой

Эфир передачи от 23 августа 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 17.02.2017 Жили Брежнева Галина и ее муж Юрий Чурбанов как небожители в советские времена. Казалось, что люди знают о них абсолютно все. Но вы узнаете сегодня нечто такое, что шокирует вас. Никто в то время не догадывался, что зять Брежнева постоянно изменял супруге и даже жил сразу на две семьи. На программу придет любовница этого человека, чтобы рассказать, как они встречались тайно, как потом она стала для него уже законной супругой. С родными Брежнева на программе Мила Васильева встретится в первый раз.

Прямой эфир — Выпуск от 22.08.2017 Спасите Данаю

Эфир передачи от 22 августа 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 09.02.2016 Разговор пойдет сегодня о дочке знаменитого Иосифа Пригожина. Оказалось, что у девочки много комплексов, так как отец всегда говорил ей, что она жирная, говорил, что надо меньше кушать. А Даная мечтает, чтобы отец ею гордился, хочет ему угодить. Девочка весит сейчас 120 кг. А папа заявлял, что она могла бы сниматься в Голливуде, если бы была худой. Даная в депрессии и готова лечь под нож хирурга. Как же спасти ее от всего этого, почему отец не может поддержать дочку?