Архив за месяц: Октябрь 2017

Прямой эфир — Выпуск от 31.10.2017 100 тысяч долларов за иностранного жениха

Эфир передачи от 31 октября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 31.10.17 ajnjОдиночество – самая тяжелая кабала для сотен тысяч российских женщин. В поисках собственного счастья они не гнушаются самых неординарных способов знакомства. Из-за их слепого стремления обрасти личное счастье мошенники, которыми кишит интернет, так легко могут сплести вокруг них свою паутину лжи. Прекрасные принцы в итоге оказываются аферистами, действующими в корыстных целях. В этом выпуске будут обсуждаться самые типичные истории обманутых женщин, а также выясняется, как обойти стороной всех фальшивых суженных.

Прямой эфир — Выпуск от 30.10.2017 Жена и теща Джигарханяна тайно сбежали из страны.

Эфир передачи от 30 октября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 30.10.17 фотоНеожиданный поворот в скандале о семье Джигарханяна. Виталина Цымбалюк-Романовская вместе со своими родителями улетела в неизвестном направлении . Журналисту программы «Прямой эфир» она заявила, что улетает ненадолго и показала, что из багажа забирает лишь небольшой чемоданчик. Из-за чего Виталина предприняла такой дискредитирующий ее шаг и как это обернется на дальнейшем развитии этой истории, в этом выпуске передачи.

Прямой эфир — Выпуск от 27.10.2017 Тёща Джигарханяна: зять сделал мою дочь несчастной

Эфир передачи от 27 октября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 27.10.17 фотоКоторый день зрителей канала Россия и верных поклонников творчества Армена Джигарханяна не отпускает трагедия, случившаяся с их семейным счастьем. В студии «Прямого эфира» вновь выносится на обсуждение публики разлад между Арменом Борисовичем и его женой Виталиной.

В прошлой передаче были выяснены сенсационные обстоятельства их ссоры, из которых следует, что обидчица столь любимого всеми артиста сама является жертвой чьих-то козней. Женщина, которая любит своего знаменитого мужа и ждет примирения с ним, мечтает о личной встрече с супругом.

Прямой эфир — Выпуск от 26.10.2017 Армен Джигарханян: я не хотел ребёнка от молодой жены

Эфир передачи от 26 октября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 26.10.17Армен Джигарханян: я не хотел ребёнка от молодой жены фотоЭто второй выпуск, посвященный скандалу вокруг актера Армена Джигарханяна и его молодой супруги.
Виталина Цымбалюк-Романовская, обидчица кумира советских зрителей заявляет, что ее не допускают к супругу. После перенесенного инсульта Армен Борисович, по ее словам, стал агрессивным и на пустом месте обвиняет свою жену.Молодая супруга рассказывает, что сделала ремонт в их общей квартире по вкусу любимого мужа и ждет его домой.В студии передачи сама Виталина и ее представитель Элина Мазур, которая провела личное расследование. Женщины расскажут о тех обстоятельствах, которые до сих пор были не известны публике.

Прямой эфир — Выпуск от 25.10.2017 Ксения Собчак: «Я — СКАЗОЧНАЯ ЛОШАДЬ»

Эфир передачи от 25 октября 2017 года

Обсудят, о нашумевшем во всех СМИ новости, заявлении, в свою бытность, скандальной «блондинки в шоколаде» Ксении Собчак участвовать в борьбе за президентское кресло. Ксения появилась в студии с опозданием застряв в пробках, но, не пожелав, по ее словам, нарушать закон и правила дорожного движения даже ради прямого эфира.
Поделится о своих впечатлениях, о выборе и стремлениях своей дочери, мама Людмила Нарусова. Какую цель преследует столь неожиданное заявление, какова платформа будущего кандидата в президенты, как отреагировали известные звезды, политики, аналитики и обыкновенные простые люди.

Прямой эфир — Выпуск от 24.10.2017 «Профессия артиста — это не индульгенция, чтобы совершать склоки на всю страну»

Эфир передачи от 24 октября 2017 года

Семейный скандал Армена Джигарханяна набирает обороты. В студии появится молодая супруга великого актера, актера эпохи Армена Джигарханяна, Виталина и расскажет свою версию всего происходящего.
После всех разговоров о том, что актера не пускают в свой собственный театр, что жена не пускает его домой и ему негде жить, после обвинения в воровстве молодая жена Джигарханяна до сих пор не может понять и не знает причину всему.

Прямой эфир — Выпуск от 23.10.2017 Директор наркоклиники, где лечился Марьянов, расскажет всю правду

Эфир передачи от 23 октября 2017 года

Речь пойдет о скоропостижной смерти всеми любимого актера Дмитрия Марьянова. О нескольких последних днях жизни и проблеме, с которой столкнулся Дмитрий Марьянов, но с которой он очень хотел бороться и победить, расскажет директор реабилитационного центра, где актёр лечился и откуда его увезли в больницу.

Прямой эфир — Выпуск от 20.10.2017 Развод в «Прямом эфире».

Эфир передачи от 20 октября 2017 года

После сенсационного заявления Авраама Руссо в прямом эфире о своем намерении разводится со своей женой, с которой они прожили 12 лет вместе, которая родила ему двух дочек и построили вместе огромный, роскошный дом в Нью Йорке. Для Мареллы это было полной неожиданностью, о желании мужа развестись она узнала из телевизора.

Сегодня на передаче услышим исповедь брошенной в прямом эфире жены и покажут истинное лицо певца. О том какова жизнь со знаменитым певцом в золотой клетке, о предательстве мужа, о продаже ее обручального кольца, но не своего, о диктаторских наклонностях и безразличии отца семейства, о немужском поведении и планах Авраама Руссо выбросить свою семью из дома.

Прямой эфир — Выпуск от 19.10.2017 Счастливы вместе: Женщина вышла замуж за маньяка, убившего 37 человек.

Эфир передачи от 19 октября 2017 года

Семейное счастье одного из самых жестоких серийного убийц-маньяка составила Елена из Рыбинска в возрасте 27 лет. Разница в возрасте между супругами 38 лет. С 16 лет она разыскивала своего, теперь уже мужа, по всем тюрьмам, чтобы в итоге стать его женой. Что и случилось недавно.

Елена даже родила ему ребенка и собирается родить еще и даже вместе с мужем выбрали имена всем детям. Почему она выбрала не обычного молодого парня, а с таким рвением добивалась руки и сердца кровавого маньяка.

Прямой эфир — Выпуск от 18.10.2017 Сын Марии Шукшиной избил беременную невесту?

Эфир передачи от 18 октября 2017 года

Скандал в семье звезды телеэкрана Марии Шукшиной. Беременная невеста наследника артистической династии Шукшиных, девятнадцатилетнего Макара Касаткина, обвиняет уже бывшего жениха в ужасных побоях, угрозах и в торговле запрещенными препаратами.

Фрейя Зильбер подала заявление в полицию, в следствии чего в квартире молодого человека произвели обыск а самого Макара задержали. Что происходит в семье знаменитой Марии Шукшиной, почему вокруг ее семьи постоянно происходят скандалы.