Архив за месяц: Май 2018

Прямой эфир — Выпуск от 31.05.2018 Расплата за любовь

Эфир передачи от 31 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 31.05.2018 фотоДевушку на видео зовут Мария Дапирка. Она отправлялась на родину в Россию, но её подставил собственный жених, который подложил ей в багаж наркотики. В ближайшее время россиянка вряд ли окажется дома, ведь суд вынес ей страшный приговор — пожизненное заключение.

На втором видеоролике молодой человек из Петербурга, Юрий Кирдюшкин. Почти год он отбывает срок в филиппинской тюрьме. Юрий попал туда при тех жеобстоятельствах. Сегодня многие россияне отбывают срок в тюрьмах юго-восточной Азии, проходя один и тот же сценарий. Почему так происходит, в чьих этоинтересах и как живут жертвы полицейского произвола?

Прямой эфир — Выпуск от 30.05.2018 Трагедия жизни Ксении Качалиной

Эфир передачи от 30 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 30.05.2018 фотоКсения Качалина на сегодняшний день ведет затворнический образ жизни. Она пришла в студию «Прямой эфир» чтобы рассказать о своей жизни, напомнить о своем существовании. Ксения играла в девяностые у самых культовых режиссеров.
К разговору присоединяется близкая подруга распавшейся семьи — Юлия Ромашина. Она рассказывает, что Ксения одна из самых талантливых актрис. Она нуждается в поддержка и заботе, как и любой человек.

Гости программы приходят к выводу, что у актрисы большие психологические проблемы

Прямой эфир — Выпуск от 29.05.2018 Наследник знаменитой фамилии Шукшиных

Эфир передачи от 29 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 29.05.2018 фотоДвадцатого апреля появился на свет Марк Зильбер. Молодая мать ищет отца ребенка. Неизвестно, примет ли Мария Шукшина своего новорождённого внука. Фрейя отправилась в Петербург на поиски бабушки и отца малыша. Не секрет, что у нее уже есть один ребенок, который остался с мамой Фрейи.

Мария Шукшина впервые ответит изгнанной невестке. Мария по телефону согласилась встретиться с бывшей невестой сына, но без камер. Семья Шукшиных и их близкие знакомые считают настырность Фрейи безнравственной и неуместной.

Прямой эфир — Выпуск от 28.05.2018 Уроки сексуального просвещения: роман с педагогом

Эфир передачи от 28 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 28.05.2018 фотоТридцатилетняя Екатерина Елисеева, школьный учитель из глубинки родила от своего ученика — восьмиклассника. О связи узнали родители парня, после чего молодая мать осталась одна с маленьким ребенком на руках. Грозит ли Екатерине лишение свободы за развращение малолетнего?

В студии сама Екатерина Елисеева, которая утверждает, что ей было жалко молодого человека, так как он был обделен вниманием и любовью. Артем рассказывает, что первый сексуальный контакт с Екатериной произошел, когда ему было пятнадцать лет. Родители ученика отрицают его отцовство.

Прямой эфир — Выпуск от 25.05.2018 Уменьшить вес вдвое – реальность или выдумка?

Эфир передачи от 25 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 25.05.2018 фотоСегодня в программе люди-тяжеловесы расскажут, как они избавились от лишних килограмм и уменьшили свой вес почти вдвое. Лишний вес может быть опасным для здоровья!

Самой главной мотивацией для героини программы Евгении Воробьевой – было сильное желание нравиться себе и окружающим. И как результат – вес Евгении уменьшился на 60 килограмм! Семейная пара Дарина и Андрей худели вместе. Любые трудности не мешали им заниматься физическими упражнениями и ограничивать себя в еде.

Прямой эфир — Выпуск от 24.05.2018 Признание Владимира Стержакова: надежда жить

Эфир передачи от 24 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 24.05.2018 фотоГерой сегодняшней программы – известный актер Владимир Стержаков. Он признался в том, что страшно болен. О болезни известно было только близким актера и лучшему другу – Марату Башарову. Об удивительной силе настоящего мужчины и природном оптимизме пойдет речь сегодня.
Владимир Стержаков рассказывает о своем тяжелом недуге в программе «Прямой эфир».

Диагноз Владимира – страшное короткое слово РАК. Марат Башаров рассказывает, как во время спектакля Владимиру стало плохо и ему вызвали скорую помощь.

Прямой эфир — Выпуск от 23.05.2018 Бесславный уход Евгения Титаренко: «проклятие» клана Горбачевых

Эфир передачи от 23 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 23.05.2018 фотоВ далеком ’85 году назначение молодого Михаила Горбачева на пост генерального секретаря КПСС стало неимоверной сенсацией для тех времен. Далее на всех приемах, официальных визитах он стал появляться только рядом со своей супругой Раисой Максимовной. Стали ходить слухи, что именно она, а нее супруг, является руководителем сверхдержавы. Лишь сейчас стало известно, что именно в тот момент, когда семья Горбачевых стала первой семьей во всем Союзе, ее родной брат Евгений Титаренко попал в психиатрическую больницу в Орловке в Воронежской обсласти, откуда больше никогда не выйдет.

Прямой эфир — Выпуск от 22.05.2018 Первое интервью вдовы Дмитрия Хворостовского после его смерти

Эфир передачи от 22 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 22.05.2018 фотоСо дня смерти Дмитрия Хворостовского прошло уже полгода. Звезда мирового масштаба ушел из жизни, оставив огромную брешь в сердцах его поклонников. Настоящий красавец, гордость нации. Его голос моно было узнать с первой ноты, с первого звука. Таких больше нет, говорят музыкальные критики. На похоронах артиста звучали бурные овации сквозь слезы, как подобает провожать настоящих талантов. И хоть прошло уже 6 месяцев со дня потери, но боль еще не утихла.

Вдова Дмитрия Хворостовского до этого дня сохраняла молчание. Скорбь заняла все ее сердце.

Прямой эфир — Выпуск от 21.05.2018 Лидия Федосеева-Шукшина впервые увидит внука

Эфир передачи от 21 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 21.05.2018 фотоВ семье Шукшиных появился наследник. 19-летняя Фрея Зилберг родила внука Марии Шукшиной. В студии «Прямого эфира» были показаны уникальные кадры рождения этого ребенка. Однако ни знаменитая бабушка, ни прабабушка Лидия Федосеева-Шукшина не хотят знать об этом ребенке. Макар, сын Маши Шукшиной и отец ребенка совершенно абстрагировался от этого события в жизни Фреи и отказывается выходить с ней на связь.

Так как мать внука Шукшиных провинциальная девушка и в Москве у нее нет ни родственников, ни близких, она вынуждена ходить от порога к порогу, прося помощи в том, чтобы признали ее ребенка.

Прямой эфир — Выпуск от 18.05.2018 Девушка потеряла зрение и память после ДТП, которое спровоцировал ее бывший жених

Эфир передачи от 18 мая 2018 года

5Прямой эфир выпуск от 18.05.2018 фотоО Марии Лебедевой из Новосибирска давно ничего не слышно. Она была красавицей с модельной внешностью, выпускницей престижного ВУЗа. Конечно, она была активна в социальных сетях, она пользовалась популярностью среди своих сверстников, но вдруг она надолго ушла в оффлайн. Девушка удалила себя из всех соцсетей и окончательно пропала. О ней не было ничего известно с лета 2016 года. Она перестала видеться и общаться даже с близкими друзьями.

Причиной такого отрешения послужила страшная авария, в которой Маша пострадала