Архив за месяц: Август 2018

Прямой эфир — Выпуск от 31.08.2018 Умер Иосиф Кобзон

Эфир передачи от 31 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 31.08.2018 фотоБуквально недавно стала известна ужасная новость. С утра из жизни ушел Иосиф Кобзон. Данная информация была подтверждена родственниками эстрадного певца и прекрасного политика. Пока что неизвестно, когда будут похороны и где именно будет похоронен Иосиф Кобзон.

Последние несколько недель мужчина был в больнице. О его госпитализации было известно в конце июля. Тогда все надеялись на то, что Кобзон снова сможет побороть онкологическое заболевание и вернется на сцену к своим преданным фанатам.Но, спустя пару дней стало известно, что состояние Иосифа Давыдовича очень сильно ухудшилось.

Прямой эфир — Выпуск от 30.08.2018 Актриса украла чужую дочь?

Эфир передачи от 30 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 30.08.2018На протяжении многих лет приемные родители Кристины Феррары говорили ей, что ее настоящие родители погибли в ДПТ. Сейчас Кристине 11 лет и она живет в прекрасной семье. Ее очень любят приемные родители и постарались сделать все возможное, чтобы девочка была счастлива. Но, буквально недавно объявилась настоящая мать Кристины. Оказывается, она никогда не попадала в аварию и все со здоровьем у нее хорошо. Инга Мишустина живет в России и хочет, чтобы приемные родители вернули ей ее ребенка. Инга признается, что когда родила Кристину, то у нее совсем не было денег на ее воспитание.

Прямой эфир — Выпуск от 29.08.2018 Почему Мария Шукшина не признает своего внука

Эфир передачи от 29 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 29.08.2018 фотоВ прошлом выпуске программы Фрей Зильбер доказала всем, что маленький Марк действительно является сыном Макара Касаткина. Мария Шукшина до сих пор не признает свою невестку и внука. А вот прабабушка Лидия Федосеева – Шукшина вообще отказалась впускать девушку в дом и не хочет видеться с малышом. Она уверена, что Фрейя все это подстроила специально, и ДНК – экспертизе она не верит. Фрейя отмечает, что прабабушка всегда отказывалась от знакомства с ней.

Буквально недавно девушка впервые получала алименты от отца ребенка. Он выслал ей на

Прямой эфир — Выпуск от 28.08.2018 Приемные родители издевалась над детьми?

Эфир передачи от 28 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 28.08.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Наталья Урицкая из Пермского края. Женщина рассказывает, что девятнадцать лет назад органы опеки забрали у нее четверых несовершеннолетних детей. Самой старшей девочке на тот момент было восемь лет, а младшему ребенку только должно было исполниться два годика. Наталья рассказывает, что на неделю она оставила детей со своей средней сестрой, а сама уехала из города по делам. По приезду, она узнала, что всех малышей забрали в приют. Однако пробыли они там не очень долго.

Женщина очень часто приходила к детям в детский дом. Буквально на десять минут ее впускали

Прямой эфир — Выпуск от 27.08.2018 Екатерина Терешкович ради мужа готова на все

Эфир передачи от 27 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 27.08.2018 фотоБуквально недавно стало известно, что супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович пропала. Ее не видно уже несколько месяцев. Пользователи сети предположили, что 63-летняя женщина очень сильно заболела из-за гормональных препаратов, которые она начала принимать перед предполагаемой беременностью. В то время как другие отметили, что Гоген Солнцев сильно избил свою супругу, поэтому она вынуждена скрываться. Но, ни одна из этих версий не была подтверждена.

Буквально недавно в Интернете появились фотографии Екатерина, на которых видно, что она

Прямой эфир — Выпуск от 24.08.2018 Борис Корчевников в гостях у Андрея Малахова

Эфир передачи от 24 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 24.08.2018 фотоПрошел уже целый год с того момента, как ведущим программы стал Андрей Малахов. Тогда Борис Корчевников передал ему в руки свое детище, ведь именно он являлся первым ведущим этого увлекательного проекта. В прошлом выпуске Борис рассказал про свою жизнь и здоровье, и чем он планирует заниматься дальше. Этот эфир посмотрело больше миллиона человек. Именно сейчас Борис готов вернуться вновь в родные стены и рассказать о том, что у него изменилось в жизни за этот год. Ведь после ухода телеведущий начал заниматься другим проектом, в котором звезды шоу бизнеса и современной эстрады делились с ним

Прямой эфир — Выпуск от 23.08.2018 Лариса Тодика заставляла свою дочь работать в борделе?

Эфир передачи от 23 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 23.08.2018 фотоДо сих пор идет расследование бытового убийства семьи Хачатурян. Напомним, что несколько недель назад три девушки жестоко расправились со своим отцом Михаилом Хачатуряном, после чего сами сознались во всем сотрудникам полиции. Уже было доказано, что мужчина очень сильно издевался над своими дочерьми. Он не только оскорблял и бил девушек, но и периодически они подвергались насилию со стороны Михаила.

В прошлом выпуске программы стало известно, что Лариса Тодика в молодости содержала свой собственный бордель в одном из московских домов. Соседи рассказали, что женщина

Прямой эфир — Выпуск от 22.08.2018 Шокирующие подробности семьи Хачатурян

Эфир передачи от 22 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 22.08.2018 фотоБуквально недавно стали известны новые факты из жизни семьи Хачатурян. Напомним, что две недели назад произошло самое громкое бытовое преступление. Три родные сестры зарезали своего отца Михаила Хачатуряна, пока тот спал у себя в квартире. Уже было несколько судов и снято множество программы по этому поводу. Но до сих пор неизвестно, почему именно так расправились сестры со своим отцом-тираном.

Буквально недавно Кристина и Марина признались в том, что они не видели другого выхода, поскольку очень боялись за свою жизнь. Племянник Михаила Хачатуряна Арсен рассказал

Прямой эфир — Выпуск от 21.08.2018 Эвелина Бледанс мечтает родить дочь

Эфир передачи от 21 августа 2018 года

Прямой эфир - Выпуск от 21.08.2018 фотоВ прошлом выпуске программы стало известно, что Эвелина Бледанс потеряла маленькую дочь. После эфира все знакомые актрисы были в шоке, ведь они никогда не знали об этом, да и женщина практически никому не рассказывала, поскольку для нее эта была слишком тяжелая потеря. Тогда она очень расстроилась, узнав, что Анна не ее дочь, поскольку она много лет жила с надеждой на то, что ее дочка может быть жива.

Теперь имея двух сыновей, Эвелина Бледанс мечтает родить дочь. Она готова пойти на все, лишь бы Бог подарил ей возможность испытать счастье материнства снова.

Прямой эфир — Выпуск от 20.08.2018 Удивительные истории из жизни Веры Глаголевой

Эфир передачи от 20 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 20.08 фотоРовно год назад не стало прекрасной и талантливой актрисы Веры Глаголевой. В 61 год она умерла от рака груди. Сегодня в студии программы Первого канала собрались родные и близкие друзья этой замечательной женщины, чтобы рассказать, как изменилась их жизнь за этот год, когда в ней не стало Веры.

Именно сегодня они готовы придать огласке удивительные истории из жизни актрисы, а также показать некоторые видео и фотографии, которые женщина пыталась не выставлять напоказ, ведь она никогда не любила рассказывать о своей личной жизни. Из Калифорнии приехал и бывший муж