Архив за месяц: Ноябрь 2018

Прямой эфир — Выпуск от 30.11.2018 Филипп Киркоров скоро станет папой?

Эфир передачи от 30 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 30.11.2018 фотоНеделю назад всех шокировало известие о том, что 52-летняя Светлана Сафиева беременна от Филиппа Киркорова. Сегодня бизнесвумен пришла в студию программы, чтобы доказать, что под сердцем она носит детей Короля эстрады. Женщина хочет добиться того, чтобы Киркоров дал ей 200 тысяч долларов на роды, поскольку ей уже совсем скоро нужно будет рождать.

В студии программы Светлана рассказала, что раньше у нее был свой бизнес и денег она никогда ни у кого не просила.

Прямой эфир — Выпуск от 29.11.2018 Откровенное интервью Ирины Понаровской

Эфир передачи от 29 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 29.11.2018 фотоНаверное, многие помнят Ирину Понаровскую. Она на пике своей популярности просто взяла и пропала. Она перестала отвечать на звонки, не давала интервью, избегала различных телепрограмм. Когда же спрашивали ее друзей и коллег по работе, где сейчас находится Ирина, то они просто пожимали плечами и говорили, что у нее все хорошо. Тогда-то и начали ходить слухи о том, что известная певица тяжело больна и находится на грани жизни и смерти. Также было предположение, что она нашла себе богатого любовника и уехала к нему за границу. Но, никто так и не смог узнать всей правды.

Прямой эфир — Выпуск от 28.11.2018 Семейная драма

Эфир передачи от 28 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 28.11.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась 22-летняя Аллисон Дюрансо. На данный момент девушка живет небольшом городке Фейетвилл в штате Северная Каролина. В возрасте восьми лет она узнала о том, что ее родители являются неродными. Долгие годы она пыталась найти свою биологическую мать, однако ничего кроме ее имени она не знала. Аллисон даже обращалась за помощью к частным детективам, но и те смогли достать очень скудное количество информации.

Редакции программы удалось найти мать Аллисон. Стало известно, что Рузана отдала

Прямой эфир — Выпуск от 27.11.2018 Рак — не приговор

Эфир передачи от 27 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 27.11.2018 фотоПару месяцев назад в сети появился пост о том, что пианистка Софьи Павлова страдает от рака крови. История этой замечательной девушки поразила многих, и каждый пытался ей помочь. В студию программы пришел ее супруг Меркурий Гудыма. Мужчина рассказал, что познакомились они еще в подростковом возрасте. София сразу же его зацепила своей харизмой и открытостью. Долгое время они встречались, а после парень решил уехать в Москву и поступил в духовную академию.

Тогда-то на Украине началась война, и попасть свой город он не мог.

Прямой эфир — Выпуск от 26.11.2018 Сергей Коваленко о своей дочери Анфисе

Эфир передачи от 26 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 26.11.2018 фотоКсения Бик стала последней супругой Дмитрия Марьянова. На протяжении долгих лет она всем говорила, что Анфиса была рождена от известного актера. Их браку многие завидовали, ведь они действительно были счастливы. Но, в прошлом году Марьянов умер, и стало известно, что Анфиса была рождена совершенно от другого мужчины. Им оказался известный бизнесмен Сергей Коваленко.

На протяжении нескольких лет она доказывала Сергею, что это дочь Дмитрия, а также сделала все возможное, чтобы он не общался с девочкой.

Прямой эфир — Выпуск от 23.11.2018 Галина и Вячеслав Жуковские скоро станут родителями

Эфир передачи от 23 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 23.11.2018 фотоПару лет назад в одной из программ Первого канала Елена Подгорная проверяла на детекторе лжи своего бывшего супруга Вячеслава Жуковского. Все дело в том, что после развода 51-летний мужчина стал жить с ее матерью 73-летней Галиной Жуковской. Женщина подозревала его в том, что он хочет убить Галину и получить ее большую трехкомнатную квартиру. Но, не смотря на то, что подтвердились подозрения дочери, Галина все равно была уверена в том, что между ними любовь.

Спустя время пара расписалась, а сейчас Галина рассказала, что они ждут ребенка.

Прямой эфир — Выпуск от 22.11.2018 Макар Шукшин хочет забрать сына

Эфир передачи от 22 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 22.11.2018 фотоБуквально недавно Бари Алибасов и Лидия Федосеева – Шукшина заявили о том, что официально являются мужем и женой. В своем интервью Алибасов высказался и по поводу инцидента, в центре которого оказалась Фрейя Зильбер. Он заявил о том, что согласен стать прадедушкой маленькому Марку и сделает все возможное, чтобы Лидия пересмотрела свои взгляды. Получится ли у него этого добиться?

Нужно напомнить, что за жизнью маленького Марка следит вся страна. Лидия и Мария Шукшины отказывались принимать Фрею в семью, говоря о том, что она забеременела не от Макара.

Прямой эфир — Выпуск от 21.11.2018 Любимые женщины Александра Соловьева

Эфир передачи от 21 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 21.11.2018 фотоМногие знают прекрасную актрису Ирину Печерникову. Она в возрасте 23 лет снялась в очень популярном фильме «Доживем до понедельника». Все с замиранием сердца наблюдали за тем, как влюбленная учительница пытается добиться расположения своего коллеги по работе. После просмотра данного фильма у многих было ощущение, что Печерникова выйдет замуж за Тихонова. Ведь сыграть такие неподдельные эмоции было просто невозможно.

Однако сама Ирина рассказала, что после съемок они еще несколько раз встречались с Тихоновым на различных вечерах.

Прямой эфир — Выпуск от 20.11.2018 Современные методы воспитания ребенка

Эфир передачи от 20 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 16.11.2018 фотоВ студию программы за помощью обратился Сергей Пальщиков. Мужчина хочет добиться того, чтобы его бывшую супругу Алину и ее гражданского мужа Евгения посадили в тюрьму за издевательства над ребенком. Сергей рассказал, что однажды вечером ему позвонила бывшая жена и попросила Льва забрать из детского садика, поскольку она задерживалась на работе.

Когда Сергей с сыном уже подходил к дому, то Лев начал громко плакать и кричать о том, что не хочет подниматься домой, поскольку его сейчас опять будут «исправлять». Мужчину насторожило данное слово, и он заметил, что сын начал трястись.

Прямой эфир — Выпуск от 19.11.2018 Умер певец Евгений Осин

Эфир передачи от 19 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 20.11.2018 фотоНа прошлой неделе всю страну шокировало ужасное известие о том, что умер известный певец Евгений Осин. Ему было 55 лет и все еще могло быть впереди, если бы не алкоголизм. В памяти многих людей он останется веселым и энергичным певцом, который очень любил своих фанатов. Известно, что умер Осин в полном одиночестве в своей московской квартире. Спустя лишь сутки его тело обнаружила сестра, которая решила проведать Евгения, так как он не отвечал на телефонные звонки. Соседи рассказали, что накануне своей смерти он около недели не выходил из дома.