Прямой эфир — Выпуск от 01.03.2018 Любовный приворот: тайна смерти актера Алексея Петренко

Эфир передачи от 01 марта 2018 года

Прямой эфир выпуск от 01.03.18 фотоАктера Алексея Петренко нет с нами уже почти год. Только шумиха вокруг его семьи не утихает. Улукбек Сулейманов – водитель из Киргизии. Он приехал в Москву. Чтобы найти свою дочь. Он утверждает, что именно он является кровным отцом младшей дочери актера. Только вдова Алексея Петренко и мать девочки, о которой шла речь, Азима Абдумаминова новоявленного родственничка не признает. Она говорит о том, что человек, который приехал с намереньем напроситься им в родственники никем ей не является.

Этот чужой мужчина свалился на ее голову через одиннадцать лет, и неожиданно настойчиво добивается ее признания. Азима называет это абсурдом. Только Улубека это не смущает. Он уверен в своем отцовстве и готов его доказывать в суде. Такую позицию Азимы и ее нового знакомого Улубека родственники Петренко воспринимают не как семейные разборки, а как борьбу за наследство актера.

Этот союз вряд ли был возможен, утверждают родные Петренко, если бы их знаменитый родственник знал о том, что это не его ребенок. Полина Петренко, родная дочка артиста, в шорке от происходящего. Она уверена, что ее отец не мог в здравом уме и адекватном состоянии лишить ее и свою внучку всех прав на наследство. Только сейчас становится ясно, что возможно ее сомнения и подозрения имеют под собой пугающую основу. В этом деле прослеживается тень черной магии.

Ведунья Римма Баталова сама рассказала о том, что одна из ее посетительниц принесла три фотографии. На них был мужчина, и две женщины. Как потом выяснилось по телевизионным передачам, ими оказался Алексей Петренко и его дочь Полина. Третьей была сама пришедшая женщина. Ведунья совершила страшный обряд, который должен был закончиться через год. Только женщина, которая прибегла к помощи черной магии, вошла в кураж. Она не смогла остановиться, как ей велела ведунья.

Что же это было: Азима решила избавиться от своего супруга или мистический обряд вышел из-под контроля? Все участники этой семейной драмы встретятся в студии «Прямого эфира». Какие тайны всплывают после появления Улукбека и признаний ведуньи? Кто же на самом деле является отцом Мелании Петренко: знаменитый артист или водитель? Правду узнаете в этом выпуске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>