Прямой эфир — Выпуск от 01.06.2018 Страшная история актрисы Регины Мянник

Эфир передачи от 01 июня 2018 года

Прямой эфир выпуск от 01.06.2018 фотоДва с половиной года назад у героини сегодняшней программы погиб муж. Впервые о страшном убийстве и о том, как ее жизнь изменилась после этого дня Регина Мянник расскажет в «Прямом эфире». Регина не стала делиться подробностями преступления, так как следствие еще ведется. Она рассказывает о том, как муж любил её, любил детей и был очень хорошим человеком. После смерти Георгия, женщина сразу покинула их дом, в котором была с ним счастлива. Регина Мянник до сегодняшнего дня сохранила верность своему мужу.

Спустя два с лишним года, Регина Мянник прекращает свое личное расследование. Кто помог актрисе пережить такое страшное горе? После смерти любимого мужа, Регина отправилась к своим детям. Вся семья с большим трудом переживала эту трагедию. Актриса очень благодарна друзьям, которые пытались поддержать и все время были рядом.

«Я и моя героиня — два разных человека» — говорит Регина. Куда делись миллионы со счетов Георгия? Все карты и счета мужа Регины были обнулены. Но ее нисколько это не обидело и не затронуло. Регине было просто не до этого. Она примерно понимает, куда делись все деньги, но не хочет продолжать вести расследование и пытаться вернуть финансы не хочет. Наверное, муж хотел бы чтобы Регина Мянник и её дети были счастливы и здоровы, защищены и чувствовали себя хорошо.

Шаг прийти в программу и дать интервью был очень смелым. Актриса сделала это потому, что почувствовала силу и любовь зрителей. Любовь дает огромные силы. Регина Мянник не хотела больше врать, решила открыть все карты и начать жить, ничего не скрывая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>