Прямой эфир — Выпуск от 01.08.2018 Спасенная из рабства

Эфир передачи от 01 августа 2018 года

прямой эфир 01.08 фотоТатьяна Шурманова вот уже на протяжении 25 лет не может найти свою дочь. Молодая девушка уехала на заработки в соседний город, но так и не вернулась. Татьяна думала, что Наташа просто устала, ведь семья у них была большая и постоянно нужна была ее помощь, и просто хочет пожить отдельно для себя. Но, когда прошел год, мать начала бить тревогу. Поиски милиции ни к чему не привели, а знакомые сказали, что видели Наташу очень давно, в последний раз она садилась к кому-то в машину.

Татьяна Шурманова уверена, что ее дочь похитили. Она неоднократно обращалась за помощью в различные передачи, писала в газеты, но ни кто не смог ей помочь. Сегодня в студии женщина рассказывает, что Наташа была самая старшая в семье, и всегда стремилась быть самостоятельной. Она никогда бы не ушла из дома надолго, не предупредив мать, ведь у них были очень теплые отношения. Татьяна очень переживает за то, что дочь могла попасть в рабство, ведь в 1993 году очень часто похищали молодых девушек.

Женщина с замирением сердца показывает ее старую комнату, в которой Наташа провела все детство. Уже на протяжении нескольких лет Татьяна видит свою дочь в мимо проходящих девушках и верит, что Наташа еще жива и обязательно вернется. Недавно женщине приснилась дочь, и приглашала ее на свое день рождение, она была счастлива и здорова. Татьяна поняла, что это знак, и решила обратиться за помощью в редакцию телепрограммы. Работники программы сумели отыскать Наталью. Именно сегодня состоится их долгожданная встреча. Наташа расскажет, где она так долго была, и что ей пришлось пережить после похищения.

Что они скажут друг другу? И узнает ли мать свою потерявшуюся дочь? Узнаем в новом выпуске:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>