Прямой эфир — Выпуск от 01.10.2018 Дарью Друзьяк хотят убить?

Эфир передачи от 01 октября 2018 года

Прямой эфир . Выпуск от 01.10.2018 фотоВ прошлом выпуске программы известная фотомодель Дарья Друзьяк рассказала о том, что ее изнасиловал и избил Александр Серов. Девушка призналась, что в детстве слушала его песни, а буквально недавно познакомилась с ним личном на одной закрытой вечеринке. Даше Александр сразу понравился. Она рассказала о том, что Серов был очень обходительным и красиво ухаживал за ней. Неоднократно они ходили вместе в ресторан и катались на яхте. Дарья даже выкладывала фотографии в свои социальные сети из загородного дома Серова.

Но, вот буквально недавно девушка на всю страну заявила о том, что беременна от Александра. Причем накануне он ее сильно избил, а после изнасиловал. В студии программы родственники и друзья Серова не поверили модели. Да и сам Серов рассказал, что с девушкой у него не было интимной близости. Он не отрицает то, что с Дашей был знаком, но общение их не продлилось долго. И сейчас он не понимает, почему она называет его отцом своего ребенка.

В студии программы разгорелся конфликт, в ходе которого Даше стало очень плохо. После эфира девушку сразу же отвезли в больницу. Она рассказала о том, что у нее сотрясение мозга, а также вывих бедра. И все из-за того, что в студии ее резко свалили с ног. Дарья призналась, что находясь в больнице, она чувствует себя ужасно и постоянно чего-то боится. Она уверена, что друзья Серова захотят отомстить ей.

Неделю назад Дарью выписали из больницы, и она пропала. Мать девушки рассказала о том, что она не выходила на связь и не появлялась в социальных сетях. А вот пару дней назад Даша выложила видео в Instagram, в котором рассказывала, что ее похитили неизвестные люди. Она отметила, что ее хотят сдать в психбольницу. После данной публикации, девушка вновь исчезла и перестала отвечать на звонки. Что же случилось с Дашей? Где она все это время находилась? И кто хочет ее убить? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>