Прямой эфир — Выпуск от 01.12.2017 Руки-базуки: умереть ради славы в интернете

Эфир передачи от 01 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 01.12.17 фотоАртем Терешин – обычный парень с распространенной амбицией стать знаменитым. Только свою популярность пятигорский парень добивается способом, который может его убить. Молодой человек при помощи препарата под названием сентол увеличивает собственные руки. Бицепсы Терешина уже напоминают мышцы на ногах. Его уже начали называть руки-базуки, но парень не видит опасности для себя и не слышит насмешек со стороны его подписчиков.

В интернете его фотографии набирают все большую популярность. У парня прибавляются подписчики в социальных сетях. Его «поклонники» открыто измываются над пристрастием парня, но он это просто игнорирует. Его цель – стать популярным. На улицах его провожают взглядами, в которых читается ужас и волнение, но он воспринимает их, как знак, что он находится на верном пути.

Его мама сильно встревожена пристрастием сына. Она убеждена, что ее сын просто гробит сбое здоровье. Из-за того, что у парня нет денег на дорогостоящие препараты, он сам «бадяжит» коктейли для увеличения мышечной массы. Подобные эксперименты на собственном здоровье могут обойтись молодому человеку очень дорого. В погоне за славой он может довести себя до скальпеля хирурга. Некоторые медики уже прогнозируют ему печальный исход – ампутацию рук.

Парень не слушает пессимистических прогнозов, так как опьянен славой. Он продолжает убивать себя смертельно опасными инъекциями, которые он собственноручно изготавливает у себя дома. Буквально за пару месяцев его тело деформировалось до такой степени, что мать не может без ужаса в глазах смотреть на собственного сына. Такую же реакцию он вызывает у случайных прохожих.

Цель парня – получить самые большие бицепсы в стране, а также нажиться на этом материально. Только решил идти к этой цели молодой человек самым опасным и быстрым путем. Чем закончится его погоня за славой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>