Прямой эфир — Выпуск от 02.02.2018 Отпуск с Андреем Малаховым

Эфир передачи от 02 февраля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 02.02.18 фотоУже не первый год Андрей Малахов проводит конкурс, который позволяет каждому желающему получить заслуженный отдых в райском уголке нашей планеты. Кто на этот раз поедет отдыхать вместе с любимым телеведущим в сказочное местечко, о котором победители конкурса не знали до последнего. До этого участники проекта уже побывали в Арабских Эмиратах, на Кипре, в Таиланде, в Греции и на Сардинии. В этом выпуске мы познакомимся с победителями проекта «В отпуск с Андреем Малаховым». Кто эти счастливчики?

Десятый год совместно с журналом StarKid Малахов учит отдыхать тех, кто забыл, что такое отпуск. Как в этот список попала врач-акушер, которая даже в Москве еще ни разу не была? На нее возложена серьезная миссия – отдохнуть за всех медработников страны. В числе победителей оказалась и руководитель сельского поселения в далеком Ханты-Мансийске. Кто ее номинировал на этот конкурс?

27-летний суровый фермер из Челябинской области также попал в число счастливчиков. Чем он занялся на не паханых полях райского острова? Герой СССР, который участвовал в легендарном ледовом дрейфе в Антарктиде, сменил капитанскую рубку на штурвал белоснежной яхты.

На моря отправилась и мать Даны Борисовой, которая перенесла нелегкий период борьбы ее дочери с наркологической зависимостью. Каждый из этих людей определенно заслужил отдых своей мечты.

Одной из участников этого проекта, которая отдохнула в Доминиканах, сюрприз устроил ее танцевальный коллектив. Они написали письмо в редакцию журнала с просьбой дать возможность этой молодой девушке глотнуть свободы и наслаждения. На момент прилета на остров она очень растревожилась, потому что никак не могла дозвониться до своего молодого человека.

Вечером того дня, во время ужина Андрей Малахов поднял бокалы за Ирину, так как в этот день была годовщина ее знакомства с парнем. А в это время ее мужчина с букетом цветов и обручальным кольцом зашел в банкетный зал. Невероятные эмоции, заветное «Да!» и море поздравлений. Этот отдых эта молодая женщина не забудет никогда, как впрочем и все победители проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>