Прямой эфир — Выпуск от 02.03.2018 Любовный приворот: тайна смерти актера Алексея Петренко 2 часть

Эфир передачи от 02 марта 2018 года

Прямой эфир выпуск от 02.03.18 фотоСкандал вокруг имени ушедшего из жизни артиста Алексея Петренко продолжается. Уже год, как известный актер покоится в могиле, но его имя не сходит с уст его родных. Только вспоминают его не добрым слово. Близкие Алексея Петренко в недоумении, как он мог оставить их без прав на наследство, отдав все свое имущество женщине, которая якобы родила ему ребенка. В том, что Мелания Петренко является родной дочерью актера сомневается не только Полина, старшая дочь покойного, но и казахский водитель, который утверждает, что именно он – родной отец маленькой девочки.

Мужчина, приехавший в Москву, чтобы доказать свое право называться отцом Мелании – Улубек Сулейманов. Он уверен, что девочка родилась от его связи с Азимой Абдумаминовой. Мать ребенка и вдова актера открещивается от знакомства с этим человеком. Она уверяет, что у нее не было никаких романов на стороне, а этот мужчина ее порочит. Азима также готова отстаивать свое имя и честь в суде.

По словам Азимы, Улебек, если был уверен в том, что это его дочь, должен был об этом завить раньше. Для чего он ждал столько времени? Девочке уже одиннадцать лет. Где он был все эти годы? Может, только получение наследства подтолкнуло неожиданного родственника начать добиваться расположения якобы дочери?

Полина Петренко также сомневается в том, что ее отец мог быть отцом ее сводной сестры. Улубек даже предоставил свидетельство о рождении, в котором указано его имя в графе отца. Молодой человек готов доказывать свою правоту в суде, и добиться справедливости.

Внезапный поворот в этот семейном скандале вдруг появляется ведунья, которая рассказала о том, что Азима могла сама свести своего мужа в могилу. Она сделала приворот, который лишил актера воли. Алексей Петренко, как зомби, следовал за своей избранницей. Чтобы разобраться в причинах его смерти, некоторые гости в студии настаивают на его эксгумации. К чему приведет этот конфликт? Кто родной отец ребенка? От чьих рук принял смерть известный актер?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>