Прямой эфир — Выпуск от 02.04.2018 Нашлась оставленная в роддоме дочь Александра Серова?

Эфир передачи от 02 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 02.04.18 фотоПосле сообщения, что брошенная в роддоме дочь Серова может быть жива, в редакцию программы обратилась девушка, которая уверяет, что именно она является дочерью народного артиста России. Молодую девушку зовут Мария Александрова. Она уверена, что Александр Серов – ее биологический отец. Мария считает, что Серов должен обрадоваться ее появлению, так как он не смог дать ей то, что должен давать отец своей долгожданной дочери.

Мария видит невероятные сходства своей судьбы с происшедшими событиями из жизни ее дочери, о которых рассказывала жена Серова. Сразу после рождения девочке поставили диагноз, который решил ее судьбу — «Врожденный порок развития кисти». Мария выросла в детском доме. Ей, конечно, не говорили, кто ее родители. В детдоме ей изменили дату рождения, как этого требуют правила. Фамилию Александрова она получила от своего приемного отца.

То, что дочь Серова осталась жива, подтвердили и свидетели тех событий, которые рассказывали, что народный артист не видел мертвого ребенка. Александр Серов подписал отказ, даже не взглянув на него. Весть о том, что девочка родилась без кисти его так расстроила, что он не признал в этом новорожденном своего ребенка.

Неужели материнское сердце Елены Стебеневой верно подсказывало ей, что Серов ее обманул, и ее дочь на самом деле все эти годы была жива и росла без материнской ласки и любви? Женщина признается, что наконец-то у нее появилась надежда на то, что она сможет увидеть свою дочь. В первую очередь Елена обещает попросить прощения у своей дочери за то, что ее не было рядом все эти годы.

Родная сестра Елены Стебеневой нарушила обед молчания и, наконец, заговорила о том, что произошло в роддоме во время рождения ее племянницы. Почему она столько лет прикрывала своего звездного родственника? Почему нужно было придумывать, что ребенок умер? Зачем врали матери о том, что ее дочка не выжила после родов?

Страшные тайны отцовства Александра Серова всплывают наружу. Зачем знаменитый артист до сих пор настаивает на том, что его дочка погибла, когда все вокруг твердят об обратном? Мария Александрова прошла тест ДНК. На самом ли деле она – дочь Серова?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>