Прямой эфир — Выпуск от 02.07.2018 Эйфория победы в рамках целой державы и трагедия отдельной семьи звезды футбола

Эфир передачи от 02 июля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 02.07.2018 фотоНа фоне просто сказочной победы российской сборной по футболу во вчерашнем матче со сборной Испании и выходом в четверть финал чемпионата мира по футболу, история непростых отношений в семье известного футболиста Александра Киржакова набирает обороты.

Жена Киржакова Милана обвинила своего мужа в бесконечных изменах, в физическом насилии по отношению к ней и похищение их общего маленького ребенка. Милана рассказала в прямом эфире в Инстаграм, как ее муж приехал на дачу, где находился с няней их ребенок и перелезав через забор и подкупив няню забрал и увез в неизвестном направлении сына. Теперь Милана просит о помощи найти где скрывает ее муж ее ребенка.

За футболиста решила заступиться известная продюсер и жена спортсмена Евгения Плющенко Яна Рудковская. По словам Яны Милана сама виновата в создавшейся ситуации не появляясь в течение нескольких месяцев домой и не видя сына, который растет и воспитывается один с нянями. В ответ Милана призналась, что смерть ее отца сильно ее подкосила и она проявила слабость и начала употреблять алкоголь и наркотики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>