Прямой эфир — Выпуск от 02.08.2018 Позднее отцовство Стеклова

Эфир передачи от 02 августа 2018 года

Прямой эфир выпуск от 02.08.2018 фотоГерой сегодняшней программы любимый всеми актер Владимир Стеклов. В свои 70 лет Владимир женат в четвертый раз и его жена обычный финансист из Иркутска Ирина, которая младше актера более чем на тридцать лет. Огромным и невероятным подарком на семидесятилетие Стеклова было рождение третьей дочери Арины. А невероятным сюрпризом это стало не из-за уже преклонного возраста Стеклова, а потому, что по словам Ирины, она после перенесенной болезни была бесплодна и то что родилась Арина это настоящее чудо как для нее так и для ее мужа.

У Владимира есть еще две дочери от предыдущих браков Агриппина, известная и популярная в свою очередь актриса кино и театра, рожденная от первого брака и Глафира, рожденная от третьего брака. Второй брак с примой театра Ленком Александрой Захаровой, который продлился девять лет не принес паре общих детей.

Многие коллеги и поклонники не понимают все же участившийся в последнее время бум на позднее отцовство, считая что дети в таких случаях являются не чем иным как игрушками и демонстрацией своего мужского эго и силы. Среди таких же «молодых» отцов числятся и режиссер Борис Грачевский, композитор Александр Градский, певец Ренат Ибрагимов, актеры Борис Галкин и Эммануил Виторган.

Владимир Стеклов поделится в студии со своими переживаниями, о неожиданной для него встрече с Ириной, которая состоялась в то время когда актер был в депрессии и именно эта встреча вывела его из того состояния. О своем смятении и незнании как сообщить старшим дочерям, что у них скоро родится еще одна сестра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>