Прямой эфир — Выпуск от 02.10.2018 От кого забеременела Дарья Друзьяк?

Эфир передачи от 02 октября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 02.10.2018 фотоВот уже на протяжении нескольких недель все следят за жизнью известной модели Дарьи Друзьяк. Напомним, что в студии программы она рассказала о том, что беременна от народного артиста Александра Серова. Девушка призналась в том, что Серов ее силой удерживал в своем загородном доме, и в течение нескольких дней насиловал. После того, как ей удалось сбежать, она узнала, что беременна.

Однако сам Серов отрицает свою причастность к тому, что он может быть отцом этого ребенка. Александр возмущен данным инцидентом. Он уверен, что его наглым образом оклеветали. Артист рассказал о том, что просто ей хотел помочь и предложил пожить у себя в загородном доме. Он отметил то, что с Дашей познакомился на вечеринке, после чего они начали хорошо общаться. И вот никакого интереса он к ней не проявлял, как об этом говорит сама девушка.

В прошлом выпуске программы Дарья Друзьяк всячески пыталась доказать, что Александр Серов является отцом ее ребенка. Началась драка, в результате которой модель сильно ударили по голове и спалили с ног. После съемок она сразу же отправилась в больницу, где у нее диагностировали сотрясение мозга и вывих правого бедра. После того, как Дашу выписали из больницы, она сразу же пропала. Модель сняла видео, на котором призналась, что ее похитили неизвестные люди.

Спустя несколько дней девушка вернулась домой. Тогда мать приняла решение и отправила дочь на море, чтобы та восстановила свои нервы и пришла в себя после случившегося. Но, вернувшись обратно, Дарья рассказала о том, что неизвестный мужчина в последний день отдыха напал на нее и изнасиловал в кустах. Она не увидела лицо обидчика, поскольку было темно, и он ей закрыл глаза. Девушка призналась, что у нее было такое ощущение, словно за ней кто-то следит. Она уверена, что к этому причастен Серов.

Два дня назад Дарья опять сделала тест на беременность, и он оказался положительным. Кто же все-таки отец ребенка? Кто изнасиловал Дарью на отдыхе? И что на это скажет бывший возлюбленный модели, с которым она рассталась несколько месяцев назад? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>