Прямой эфир — Выпуск от 02.11.2017 Бывшая жена Марьянова: я могла бы его спасти

Эфир передачи от 2 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 02.11.17 фотоВот уже две недели как не стало Дмитрия Марьянова. Его смерть поразила всех: его поклонников, коллег и любимых женщин. До сегодняшнего дня жены и любовницы Марьянова никак не комментировали смерть своего любимого мужчины. Что расскажет в сегодняшнем «Прямом эфире» гражданская жена российского актера, фигуристка Ирина Лобачева? Какие подробности смерти Марьянова ей были известны? А также мы узнаем, как о Дмитрии вспоминают его остальные женщины: последняя жена Ксения Бик, Татьяна Скороходова и Ольга Оносова.

Известная фигуристка и брутальный актер познакомились на ледовом шоу. Страсть на льду породила реальные чувства, которые переросли в бурный роман. Ирина и Дмитрий даже планировали совместных детей. Однако их мечтам не суждено было сбыться. На пути к их счастью встала харьковчанка Ксения Бик. Дмитрий ушел к новой избраннице и даже повел ее под венец.

Ирина Лобачева не могла поверить в шокирующую новость о смерти своего бывшего любовника. По ее словам, «Дима – здоровый бык, я не верю, что в его смерти все так просто. Скорее всего, это борьба за собственность». Убитая горем женщина уверена, что если бы Дмитрий не ушел от нее, то до сих пор был бы жив. Имеет ли право Ирина Лобачева кидать тень подозрения на последнюю избранницу актера? Что это месть обиженной и брошенной женщины или стремление добиться справедливости? Действительно ли есть повод сомневаться в непричастности Ксении Бик к смерти мужа?

В «Прямом эфире» вы увидите какие результаты показал детектор лжи после того, как директору клиники «Феникс» были заданы самые каверзные и неудобные вопросы. Для чего Оксана Богданова решилась на данный эксперимент? Докажет ли объективный аппарат невиновность директора клиники с темной репутацией?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>