Прямой эфир — Выпуск от 03.04.2018 Бывшая любовь Николая Караченцова, которую он не помнит

Эфир передачи от 03 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 03.04.18 фотоСлезы сами появляются на глазах у бывшей примы-балерины Мариинского театра, когда онаслышит строки из песни «Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду». Это из-за того что Николай Караченцов, который исполнял эту песню был для нее не чужим человеком. Елена Дмитриева Она любила его долгие 23 года, но молчала об этом, потому что все остальные видели в ее избраннике лишь счастливо женатого мужчину. Его законная жена Людмила Поргина, по его словам для него ничего не значила, а любил он одну Елену Дмитриеву.

Знаменитый актер признавался своей возлюбленной в том, что его ничего не связывает с женой, кроме штампа в паспорте. Они жили, как соседи. Именно в этом он убеждал свою любовницу. Рассказать о том, что Елена связана любовными отношениями с женатым мужчиной, было для нее позором, на который пойти она не могла.

В советском союзе было большим позором связать судьбу с женатым мужчиной. Свободные отношения, как сегодня, не приветствовались, поэтому Елена Дмитриева сбежала от своего возлюбленного в Париж. Прошло немало лет, прежде чем она решилась все таки рассказать о самом страстном чувстве в своей судьбе, и опубликовать свои воспоминания о Николае Караченцове.

Эти признания не могли не задеть законную жену артиста. Людмила Поргина считает их возмутительными. Людмила утверждает, что ее муж знать не знает никакую Елену Дмитриеву. ОН даже на фото не узнал ту, которая хранит о нем самые светлые воспоминания.

Две женщины Николая Караченцова спустя много лет продолжают борьбу за его сердце. Что скажут они друг другу в студии программы? Узнает ли на самом деле артист свою давнюю любовь? Был ли на самом деле этот роман? Признается ли Николай Караченцов в том, что в его биографии была супружеская измена, которая могла привести к разводу?

Елена Дмитриева настаивает на том, что она ничего не выдумывает. С Малаховым она встретилась в Санкт-Петербурге, где подробно рассказала о том, что происходило между ней и известным актером много лет назад, еще до того, как она переехала жить в Париж, в надежде забыть своего женатого возлюбленного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>