Прямой эфир — Выпуск от 03.07.2018 Трагедия в центре Москвы

Эфир передачи от 03 июля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 03.07.2018 фотоВ понедельник 18 июня в центре Москвы на пересечении улиц Верхняя Масловка и переулка Мирской произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизнь двух женщин и одного еще не рожденного ребенка. Тридцатипятилетний преподаватель одного из коммерческих ВУЗ-ов Михаил Исаханов буквально подмял под свой автомобиль БМВ сорокачетырехлетнюю Варвару Бойко и двадцативосьмилетнюю Наталью Львову, которая была беременна на последнем месяце беременности.

Обеих жертв ДТП привезли в Боткинскую больницу, но молодая беременная девушка от полученных травм скончалась. Михаил Исаханов, виновник трагедии, пытался скрыться с места своего преступления, но благодаря шуму вокруг этого дела был задержан. Но даже за решеткой он твердил о своей невиновности.

Сегодня в студии муж Натальи Евгений Львов, который в один миг потерял и жену и не родившуюся дочку Диану, для которой уже была приобретены кроватка, вещи и игрушки. Евгений расскажет, как ему удалось найти свидетелей произошедшего ДТП, чтобы на виновника Саханова завели дело, так как после трагедии обе жертвы были еще живы и этот факт по закону считается нанесением тяжкого вреда здоровью и его не арестовали. А погибший на месте не рожденный ребенок не считается еще человеком.

Евгений расскажет о том последнем дне, о том, что не было никаких предчувствий, он отвез ее в роддом на обследования, а сам уехал по делам. Поделится воспоминаниями о том, как они познакомились, как готовились к появлению на свет своей доченьки, как до сих пор дома лежат вещи, которые Наташа подготовила для роддома, для ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>