Прямой эфир — Выпуск от 03.08.2018 Катю Семенову предал любимый муж

Эфир передачи от 03 августа 2018 года

прямой эфир выпуск от 03.08.2018 фотоИменно сегодня Екатерина Семенова готова дать эксклюзивное интервью. Очень много месяцев она скрывалась от репортеров и молчала про свою трагедию. За небольшой промежуток времени звезда восьмидесятых сумела похудеть на 20 килограмм. И в этом ей помогли не диеты, а сильные душевные переживания. За последний год Катя выпила множество различных успокоительных, в надежде, что будет лучше себя чувствовать. Но, все это было тщетно. А причиной всех расстройств и переживаний были семейные проблемы.

В браке с Михаилом Церишенко она была около 25 лет. Женщина была уверена, что у них потрясающая семья и прекрасные теплые отношения. Ради своего любимого она в 90-ых ушла со сцены, как раз тогда, когда начала набирать сильную популярность. Екатерина поняла, что ей это не нужно, ведь рядом с ней сильное мужское плечо. Но, после одного телефонного звона женщина поняла, что весь ее мир рухнул.

Ей позвонила любовница мужа, и нагло заявила о том, что они с Михаилом любят друг друга, а она мешает их счастью. Женщина была очень уверена в том, что муж Кати уйдет от нее, и не церемонилась с выражениями. Она сказала, что уже как год они с Михаилом живут вместе, и даже Новый Год он праздновал с ней. Екатерина не могла поверить услышанному. А позже выяснилось, что все это правда. И муж, просто не знал, как жене сказать об уходе.

В прошлом году пара неоднократно расставалась, но в скором времени они опять сходились. Екатерина никому ничего не говорила, она старалась справиться со своей проблемой самостоятельно. Ведь откуда ждать помощи, если любимый муж ее так предал? Сегодня в студии женщина расскажет, почему она начала после развода бояться своего бывшего супруга? Чему еще поспособствовала любовница, чтобы их брак развалился окончательно?

Месяц назад Михаил ушел из семьи, и сразу подал на развод. Теперь бывшие супруги не состоят официально в браке. Готова ли Екатерина Семенова начать жить заново? Узнаем в сегодняшнем выпуске:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>