Прямой эфир — Выпуск от 03.09.2018 Бывший водитель Анастасии Волочковой готов рассказать всю правду

Эфир передачи от 03 сентября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 30.08.2018 фотоВышел из тюрьмы старый водитель известной балерины Анастасии Волочковой Александр Скиртач. Теперь он хочет рассказать о том, кем на самом деле является многими любимая Волочкова, когда ее никто не видит. Александр в своем интервью отметил, что неоднократно отвозил женщину в разные отели к незнакомым мужчинам. Около 70% своей зарплаты Волочкова тратила раньше на алкоголь.

Скиртач отметил, что очень часто было такое, что женщина сама просила водителя выпроводить ее нового ухажёра с утра. Мужчина уверен, что Волочкова его специально засадила в тюрьму из-за того, что он отказывался вступать с ней в интимную близость. Для того чтобы доказать, что он не врет, мужчина прошел проверку на полиграфе.

Нужно отметить, что летом 2017 года Анастасия Волочкова обвинила Александра Скиртача в том, что он обманным способом украл у нее большую сумму денег. Волочкова отметила, что она очень хорошо относила к нему, и мужчина был вхож в ее семью. Она даже и подумать не могла, что человек станет злоупотреблять ее отзывчивостью и добротой.
Волочкова сказала, что тогда мужчина попросил у нее денег на похороны своей матери, а после она узнала, что женщина здорова и умирать совсем не собирается. Тогда она сразу же обратилась в полицию и решила наказать бывшего охранника.

Александр Скиртач отмечает, что бывшая балерина имеет огромное состояние. У нее несколько квартир в Астрахани, Москве и Санкт-Петербурге. Он уверен, что 250 тысяч рублей для нее не слишком большие деньги. И посадила она его в тюрьму из-за другого. Сегодня в студии программы станет известно, почему известная балерина решила так наказать своего фаворита? Какие новые тайны из жизни Анастасии Волочковой расскажет Скиртач? И что на это ответит сама балерина? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>