Прямой эфир — Выпуск от 03.10.2018 Жив или мертв?

Эфир передачи от 03 октября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 03.10 фотоВ студию программы обратилась за помощью Ольга Секира. Женщина рассказала о том, что ее 24-летний сын Алексей Акиньшин погиб при очень странных обстоятельствах. Причем материнское сердце ей до сих пор подсказывает, что парень жив и все у него хорошо. Она нашла Алексея сгоревшего в автомобиле. Сначала сомнений не было, что это он, поскольку именно на этой машине он уезжал из дома. Но, вот как загорелся автомобиль посреди поля, до сих пор для многих загадка.

Стало известно о том, что Алексей за несколько дней до своей смерти застраховал свою жизнь на 1 миллион рублей. А вскоре его нашли сгоревшим. Самое удивительное то, что друг, который ехал с молодым парнем, остался жив. Он рассказал, что Алексей подвез его до дома, а после скрылся в неизвестном направлении, учитывая тот факт, что жили они совсем рядом.

Ольга Секира обращалась за помощью даже к экстрасенсам, ведь она понять не может, кого на самом деле похоронила, и действительно ли ее Леша мертв. Однако до сих пор женщина не смогла добиться правды. Жители поселка Липецкой области говорят о том, что не верят в эту трагическую случайность. Одни уверены в том, что парень специально инициировал свою смерть для того чтобы забрать деньги, а другие винят супругу Алексея Ирину, которая намеренного могла поджечь мужа, чтобы получить деньги. По поселку ходили слухи о том, что видели недавно Алексея живым.

Редакторы программы провели свое собственное расследование для того чтобы разобраться в этой запутанной истории. Супруга Алексея Ирина согласилась пройти детектор лжи, и рассказать о том, что в тот роковой день случилось с ее мужем. Помимо этого мать погибшего сдала ДНК-тест, чтобы наконец-то узнать ее ли сын лежит в могиле. Чем закончится эта история? Что покажет ДНК-экспертиза? И действительно ли Алексей специально инициировал свою смерть, чтобы получить миллион рублей? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>