Прямой эфир — Выпуск от 03.11.2017 Куда исчезла Регина Дубовицкая?

Эфир передачи от 3 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 03.11.17 фотоПрограмме «Аншлаг» исполнилось 30 лет! За эти годы были сыграны тысячи номеров, которые были разобраны зрителями на цитаты. Любимица народа – бессменная ведущая юмористической программы Регина Дубовицкая в последнее время окружила себя тревожным молчанием. Куда пропала предводительница юмора? На этот счет ходят различные слухи. Некоторые утверждают, что Регина попала в аварию. Что же на самом деле происходит в жизни знаменитой телеведущей и чем она занята в преддверии юбилея «Аншлага»?: говорят, она попала в аварию, редко бывает дома. В сегодняшнем «Прямом эфире» мы узнаем из первых уст, о чем тревожилась Регина Дубовицкая в последние дни.

«Я в монтажной!» — просто ответила на интригующий вопрос ведущего Регина. По ее словам, она все свои силы и время отдала на подготовку юбилейного выхода своей любимой передачи. «Аншлагу» уже 30 лет! Поклонники программы могут посмотреть результат ее труда уже сегодня, 3 ноября в девять вечера.

В сегодняшнем выпуске мы вместе предадимся воспоминаниям о первых выходах легендарного «Аншлага», увидим исторические кадры, в которых Дубовицкая вела передачу вместе с Михаилом Задорным. Сейчас известный комик не совсем здоров, но его коллега надеется, что в скором времени Задорнов поправится и вернется на сцену к своим многочисленным поклонникам.

С поздравлениями «Аншлагу» в студию пришел Владимир Винокур, народный артист с незаурядным чувством юмора. Гости «Прямого эфира» всей студией вспоминали каверзные и смешные истории, которые случались во время работы над выпусками «Аншлага». Геннадий Ветров, Сергей Дроботенко, Святослав Ещенко, Клара Новикова, Светлана Рожкова и многие, многие другие знаменитости сегодня поют дифирамбы любимой передаче. Каждому из них есть что рассказать о работе с Региной Дубовицкой. Поэтому в этом выпуске «Прямого эфира» прозвучит много теплых слов, признаний и, конечно, анекдотов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>