Прямой эфир — Выпуск от 04.04.2018 Директор DJ Грува может попасть за решетку за убийство тещи

Эфир передачи от 04 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 04.04.18 фотоРедакция «Прямого эфира» начинает свое расследование трагедии, произошедшей с Денисом Калининым. Мужчину подвергли аресту из-за подозрения в убийстве тещи – Татьяны Сбытовой. Женщина 77 лет была найдена убитой, а ее зять был арестован, так как его обвиняют в избиении своей родственницы, которое и повлекло за собой смерть старушки. Однако друзья Дениса Калинина уверены, что он не мог стать исполнителем такого жестокого преступления.

Денис Калинин является директором DJ Грува, а также других ведущих —DJ Александра Анатольевича, Кати Чеховой и Ирены Понарошку . Все они отзываются о своем менеджере, как о светлом и положительном человеке, который был не способен ан такую жестокость. Кроме того странным кажется обстоятельство, что Калинин сам вызвал неотложку для своей якобы жертвы.

Отношения в семье Дениса Калинина складывались не очень хорошо. Теща доводила молодого человека до белого каления своими постоянными претензиями. Она в открытую заявляла Денису, что он не достоин ее дочери, что он слишком мало зарабатывает и занимается не серьезным делом.

DJ Грув подтверждает, что Татьяна Сбытова превратила жизнь его друга в ад. Но при этом он с уверенностью заявляет, что Денис не конфликтный человек, с которым бы он пошел и в огонь и в воду. Ради своего товарища DJ Грув начал свое расследование, параллельно с официальным следствием. Он стал разматывать клубок событий того злополучного дня. Диджей вспоминает, что он с Денисом Калининым в тот день переписывался. Его друг был в отличном расположении духа. Как же это событие вообще могло произойти?

Денис Калинин проживал со своей женой и тещей в просторной квартире в центре Москвы. С семье появилась маленькая дочка. При этом теща всегда пилила своего зятя, пеняя на то, что он не мужик и выбрал не серьезную профессию. Могли ли эти оскорбления толкнуть молодого человека на методичное избиение пожилой женщины, которое привело к летальному исходу.

Денису светит до 15 лет лишения свободы, поэтому стоит разобраться, что же на самом деле произошло в тот роковой для семьи Калинина день?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>