Прямой эфир — Выпуск от 04.06.2018 Семёнов ищет встречи с Шурыгиной

Эфир передачи от 04 июня 2018 года

Прямой эфир выпуск от 04.06.2018 фотоИстория девочки изнасилованной на молодежной вечеринке и ставшей известной на всю страну благодаря своей истории спустя столько времени опять обсуждается в Прямом эфире. Это история о Диане Шурыгиной. Сейчас взгляд на эту историю решили показать со стороны Сергея Семёнова, которого осудили по обвинению за данное изнасилование. Парень отсидел около года и вышел на свободу и сейчас намерен начать новую жизнь уже в Москве.
Он намерен поставить точку во всей этой грязной истории, так как стал заниматься благотворительностью и не хочет чтобы его воспринимали лишь как насильника Дианы Шурыгиной, тем более что он до сих пор утверждает, что насилия не было и все произошло по обоюдному согласию обеих сторон. Диана Шурыгина в свою очередь за прошедшее время вышла замуж, недавно начала певческую карьеру и в день ее рождения представила на суд публики свой первый сингл.

Как у Дианы, так и у Сергея есть свои поклонники, но и свои недоброжелатели. Диану обвиняют в том, что жертвы изнасилований так себя не ведут и не хайпятся как это Диана. Сергея в свою очередь тоже обвиняют в том, что Диана для него является таким же источником хайпа.

На защиту Дианы в студии встанет известная Лена Ленина, которая в своей жизни тоже прошла через изнасилование и парирует что даже пройдя через такой ужасный опыт это не значит, что девушка должна наложить на себя руки и не радоваться жизни дальше. И кто смог это сделать по настоящему сильные личности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>