Прямой эфир — Выпуск от 04.07.2018 Внук или не внук династии Шукшина?

Эфир передачи от 04 июля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 04.07.2018 фотоЦелый год Зильбер пытается доказать что ребенок, который у нее родился сын внука знаменитой звездной династии Шукшиных Макара Касаткина. И вот спустя год, когда ребенку исполняется почти три месяца она, наконец, после долгих попыток наладить диалог с отцом своего ребенка или с его матерью Марией Шукшиной на прямую и через средства массовой информации, добилась реакции от своего некогда возлюбленного и он согласился сдать анализ на ДНК-тест по определению отцовства.

В лабораторию Макар пришел в сопровождении своего адвоката и на любые вопросы о своем ребенке и отношению к нему не проронил ни слова, за него все ответы давал адвокат. Увидев бывшего любимого, Фрея почти не узнала в располневшем, розовощеком и грустном парне Макара. По ее словам он очень сильно изменился и если раньше он бы подошел к ней и даже в шуточной форме что-либо сказал ей, то сейчас он всю процедуру простоял молча, глазами в пол и даже не взглянул на нее и их сына.

Перед тем как узнать что покажет тест ДНК Фрея поехала на родину Василия Шукшина и свою, на Алтайский край, чтобы понять для себя что же делать дальше и как строить свою жизнь после всей этой истории. Она даже зашла в гости к прабабушке своего сына, Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая не смотря на то, что узнала о Фрее и правнуке из небольших роликов и от нее самой, приняла девушку довольно дружелюбно и даже пригласила на чай поболтать.

Каким окажется результат теста ДНК на определение отцовства, докажет ли он утверждения Фреи что ее сын Марк является сыном, внуком и правнуком звездной семьи Шукшиных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>