Прямой эфир — Выпуск от 04.09.2018 Моя мама нуждается в помощи!

Эфир передачи от 04 сентября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 04.09.2018 фотоМолодой парень из Волгограда Иван Шитик пытается спасти свою любимую маму. Мальчик вечерами расклеивает по городу объявления с просьбой поделиться препаратами, которые отсутствуют на данный момент в продаже. Все дело в том, что его мать пережила инсульт, и врачи выписали ей очень редкое лекарство, которое сложно найти.

Ваня рассказывает, что сейчас его мама находится в больнице. Парень очень скучает по ней и ждет ее домой здоровой и счастливой.Но, он понимает, что для этого ей необходимо пройти комплексное лечение, но из-за того, что лекарств нет в аптеках, женщину не отпускают домой, поскольку ее состояние очень тяжёлое.Мальчик даже и не надеялся на то, что об его истории узнает вся страна.

Но неожиданно его объявление появилось в сети. Кто-то сфотографировал и выставил его в Интернет. Тогда люди со всех уголков России начала присылать эти лекарства, чтобы спасти женщину. Буквально недавно мать Вани прооперировали и сказали, что совсем скоро она сможет вернуться домой.

Женщина рассказала, что ей на телефон начали звонить незнакомые люди и предлагать финансовую помощь. Она сначала не поняла в чем дело, а потом мальчик рассказал ей о том, как хотел ей сильно помочь и придумал такое решение проблемы. Известный хирург Андрей Павленко, который на данный момент тоже тяжело болен на своей странице выложил пост про Ваню и его маму. Андрей рассказывает, что нужно до последнего бороться за свою жизнь, ведь все поддается лечению.

Сейчас вся страна с замиранием сердца следит за здоровьем женщины. Сегодня в студии программы люди расскажут свои истории болезней и то, как они смогли справиться с ними и вернуться к нормальной жизни. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>