Прямой эфир — Выпуск от 04.10.2018 Дочь сдала отца в дом престарелых

Эфир передачи от 04 октября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 04.10.2018 фотоВ студию программы за помощью обратился 65-летний Виктор Геннадьевич Максимов из Санкт-Петербурга. Мужчина рассказал о том, что перенес инсульт. Как только его выписали из больницы, то дочка вместо того, чтобы отвести его в собственную квартиру, отправила в дом престарелых. Виктор Геннадьевич рассказал о том, что дочь ему пообещала, что это на время, поскольку в квартире она затеяла ремонт.

Но вот уже на протяжении несколько месяцев Виктор Геннадьевич не может попасть домой. Он звонит дочери, но та не берет трубку и не приезжает к отцу. Он неоднократно пытался найти Сандру, но ее нигде не было, а вот без ее согласия из дома престарелых мужчину не хотят отпускать. Пенсионер рассказал, что дочка даже не привезла ему вещи. Ему уже в этом доме выдали пижаму и чистое постельное белье. Виктория Геннадьевич отметил, что в доме престарелых люди намного старше его. Он считает себя еще молодым, и ему стыдно находиться там, ведь у него есть своя квартира, пенсия и молодая дочь, которая обещала заботиться о нем. Но, где же сейчас все это?

Дочь Виктора Сандра является очень востребованной фотомоделью, вот только снимается она не для журналов, а в фильмах для взрослых. Она рассказала, что в квартире отца сейчас идет ремонт, а все его вещи она давно уже выбросила. Сандра отметила, что отец ей испортил всю жизнь. Ведь из-за него она не смогла устроиться на нормальную работу, а также найти достойного мужчину и построить семью. Неоднократно девушка не выходила на свою работу, поскольку отцу было плохо, теряя при этом крупные суммы денег. Сандра уверена в том, что из дома престарелых она отца не заберет. Девушка рассказала, что перед тем, как отвести папу туда, то она с ним посоветовалась и мужчина был не против, а сейчас он жалуется и постоянно звонит ей.

Сегодня в студии программы вновь встретятся отец и дочь. Что они скажут друг другу и смогут ли найти компромисс? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>