Прямой эфир — Выпуск от 04.12.2017 Джигарханян и Виталина всё ещё муж и жена?

Эфир передачи от 04 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 04.12.17 фотоСенсационный поворот в бракоразводном процессе Армена Джигарханяна и обвиненной им в воровстве супурги Виталины Цымбалюк-Романовской! Заклятые супруги не являются разведенными. С этим заявлением выступила официальный представитель получается все еще жены Армена Борисовича Элина Мазур. Правозащитник бывшей возлюбленной 82-летнего артиста заявила, что Джигарханян предоставил для судебного процесса неподлинный паспорт, поэтому все, что последовало за этим действием, считается неправомерным.

Судебное заседание и все последующие разбирательства были фиктивными, так как Армен Джигарханян использовал в качестве документа, удостоверяющего его личность, недействительный паспорт. Эта деталь была выяснена в тот момент, когда проводилась проверка доверенностей, по которым осуществлялось представление интересов Армена Джигарханяна в суде.

Данный паспорт был выдан 13 октября этого года в то время, когда у народного артиста случился диабетический криз. В таком состоянии пожилой артист был просто не в силах посетить два учреждения, находящиеся в разных концах Москвы. Кроме того ФМС, в котором был выдан паспорт, уже несколько месяцев как был упразднен.

Все эти факты натолкнули Элину Мазур к мысли, что кто-то нарочно создал фальшивые документы на имя Армена Джигарханяна. В какой целью это было сделано, пока не понятно. Только уже подано заявление в прокуратору по факту данных недоразумений. Прокурорам предстоит перепроверить все данные, указанные в этом документе, и определить, является ли он действительным. В случае, если Элина Мазур в своих догадках окажется права, то развод между народным любимцем и Виталиной будет недействительным.

В программе также постараемся выяснить, кто такая Элина Мазур? Отчего совсем недавно женщину обвинили в занятиях черной магией и чародействе? Что связывает Элину с содержанием притона с проститутками? Что скрывает прошлая жизнь Элины Мазур?

Также ходят назойливые слухи о том, что родители Виталины господин Виктор Романовский и Лидия Цымбалюк состоят в одной их самых влиятельных сект?

Вы узнаете, когда Армен Борисович обзывал дешевкой? В этом выпуске – новые подробности из громкого скандала семьи Джигарханяна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>