Прямой эфир — Выпуск от 05.03.2018 Карина Мишулина не сумела засудить Тимура Еремеева

Эфир передачи от 05 марта 2018 года

Прямой эфир выпуск от 05.03.18 фотоТимур Еремеев продолжает настаивать, что он сын Спартака Мишулина. Он смотрит в глаза своей сводной сестры, пытаясь донести до нее, что он не пытается нажиться на этой сомнительной славе. Он хочет обрасти новую семью. Только Карина Мишулина убеждена, что в жизни его отца был только один ребенок – это она сама. Это убеждение она внесет, как знамя. Ее мать, вдова Спартака Мишулина, для нее лучшая опора в этом вопросе. Эти две женщины борются за доброе имя их отца, но проигрывают очередной суд.

Пока продолжается эта семейная эпопея, которая не утихомирилась даже после проведения ДНК-теста, в студии «Прямого эфира» появится девушка, которую Спартак Мишулин при жизни признавал, как свою дочерью. Кто эта девушка и что она может рассказать о знаменитом актере?

В этом выпуске передачи откроются новые подробности из личной жизни покойного Спартака Мишулина. Человек, которого все считали безупречным семьянином, мог оказаться двоеженцем? Как получилось так, что его жена и родная дочка даже и не подозревали о том, что у него может быть другая семья и сын, которого он любил и воспитывал?

Тимур Еремеев утверждает, что ничего из того, что он рассказал в своих интервью, он не выдумывал. Все это сделала за него жизнь. Судьба Спартака Мишулина – это лишнее доказательство, что чужая дума даже для самых родных – потемки, в которых ты можешь увидеть только то, что человек позволяет тебе разглядеть.

Девушка, которая появится в студии сегодня может пролить свет на те обстоятельства, которые толкнули Спартака Мишулина изменить своей любимой жене и обманывать дочку, которую любим больше всего на свете. Кто она такая? Что она готова рассказать зрителям телеканала «Россия», а главное, почему она так долго молчала о том. Что знает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>