Прямой эфир — Выпуск от 05.04.2018 Русская модель не отдалась дубайскому олигарху и села в тюрьму

Эфир передачи от 05 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 05.04.18 фотоРусская красавица поехала на заработки в Дубай – город грез. Катерина Стецюк уже собиралась домой. Когда с ней приключилась страшная беда. Родом русская модель из Иркутска. Ей 22 года. В начале года девушка решила подзаработать и отправилась в арабскую страну, из которой не вернулась. Как восточная сказка стала для молодой Кати кошмаром, а восточные принцы превратились в подонков?

Мать Кати рассказывает, что дочь ей рассказывала об издевательствах ее заморского ухажера. Мужчина схватил нож, и стал угрожать ей тем, что убьет ее. Мужская сильная рука стискивала ей горло, а потом бросила о стену. Мужчина продолжал орать и запугиваться молодую красавицу. Он стал втыкать нож в стену совсем близко от ее тела. Девушка попыталась вырваться из рук своего мучителя. Спасая свою честь девушка спрыгнула с шестого этажа.

После нападения, которое совершил влиятельный бизнесмен, Катя оказалась в больнице. У нее было пробито легкое и переломан позвоночник. Из госпиталя девушка записала видеообращение, в котором рассказала, что на ее теле есть разрезы, которые она показать не может, оттого что сидит она в инвалидной коляске. После этого видео Катя перестала выходить на связь. Она просто исчезла.

19 марта – это день, когда ее последний раз видели ее родные. Катя перестала отвечать на сообщения. Мать делится последними данными о ней, что ее дочь была в коме, что у нее переломаны три позвонка, что ей нужна медицинская помощь. Но в госпиталь приехала полиция, которая арестовала молодую россиянку. Мать и тетя Кати ужасно обеспокоены. Они хотят вернуть девушку на родину.

В студию пришла тетя Кати Стецюк, которая расскажет ужасную историю ее племянницы. Удастся ли вернуть бывшую модель в Россию? Удастся ли Кате вырваться из этой передряги живой и здоровой? Сможет ли она ходить?
Пример Кати Стецюк не единственный. Как город небоскребов, дорогих машин и всемогущих шейхов становится для россиянок золотой клеткой? Почему сказочные возможности края вечного лета превращаются в ужасные проблемы, от которых не просто избавиться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>