Прямой эфир — Выпуск от 05.06.2018 Трагедия дочери Елены Воробей

Эфир передачи от 05 июня 2018 года

Прямой эфир выпуск от 05.06.2018 фотоТрагедия в семье Елены Воробей. Пятнадцатилетняя дочь София попала в больницу с серьезнейшими проблемами позвоночника. В течение шести часов врачи боролись за то, чтобы Соня после операции смогла вести полноценную жизнь, а не в инвалидной коляске. Чтобы спасти жизнь своей дочери Елена Воробей отвезла ее в одну из лучших клиник Германии.

Впервые Елена Воробей заметила, что у дочери проблемы со спиной, когда занималась с ней на фортепьяно. Елена заметила, что спина не совсем ровная, а лопатки неравномерно и ассиметрично выступают на спине. Обратившись к врачам получили диагноз сколиоз третьей степени, при котором есть необходимость постоянно носить жесткий корсет, заниматься специальной гимнастикой, плаванием и ограничить физические нагрузки на спину.

От корсета Соня отказалась, согласившись носить его лишь после школы, чтобы одноклассники ее не высмеивали. Через время, придя на консультацию к врачам один из кандидатов-наук сказал им, что у них нет ничего страшного, никакой третьей степени, а всего лишь первая и бояться им нечего. Последующие три года они жили спокойно, пока не нагрянул гром.

Соня стала испытывать неимоверные боли в позвоночнике. Ни сидеть, ни лежать, ни ходить без боли стало невозможно. Как оказалось сколиоз все же был третьей степени и отклонение возросло до 43 градусов, что не соразмерно с нормальным ведением повседневной жизни.

Когда стало известно о проблеме Сони, многие стали обвинять Елену Воробей в том, что она как кукушка, не заботиться о своей дочери, что не доглядела и запустила до такой степени болезнь дочери. Что даже во время операции дочери она была на концерте в Казахстане.

Елена Воробей парировала недоброжелателям, что она растит свою дочь одна, что были объективные причины, почему так все случилось из которых одна самая главная что они поверили врачу что не все так страшно. Что на концерт В Казахстан она была обязана поехать, так как условия контракта были на столько жесткими, что е й пришлось бы заплатить очень большую неустойку за его отмену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>