Прямой эфир — Выпуск от 05.07.2018 «Нагуленный» ли ребенок певицы Светланы Федуловой?

Эфир передачи от 05 июля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 05.07.2018 фотоСегодня героиней программы является певица, обладательница самого высокого голоса в России и участница одного из телевизионных проектов Светлана Феодулова. Несколько лет назад сказочную свадьбу между ней и чешким бизнесменом Сергеем Хомицким в красивом старинном замке семнадцатого века возле Праги могли наблюдать все поклонники пары. Но рождение дочки Софии с синдромом Дауна поставила конец некогда сказочным отношениям.

Именно ребенок стал камнем преткновения между супругами. Болезнь Сони поселило в уме Сергея мысль, что на самом деле София не его дочь и Светлана ее «нагуляла» и подозрения пали на продюсера группы «Блестящие» Андрея Шлыкова. Мать бизнесмена Юлия Сергеевна Ижболдина утверждает, что она сделала тест ДНК между ней и Соней, взяв образцы слюны, и что результаты теста показали степень родства между ней и Соней в размере 0%.

В студии появится сама Светлана и расскажет как все началось, как свекровь столкнула лбами ее и ее мужа своими необоснованными подозрениями и обвинениями.

В студии также появится свекровь Светланы Юлия Сергеевна, которая в интеллигентной форме поделилась своим видением ситуации. По словам свекрови Света начала ездить с концертами, практически после рождения Сони и тогда она вместе с бывшим ее мужем, дедушкой Сони, и нынешним ее мужем бросили все силы на воспитание ребенка и помощь молодым родителям.

Света стала пропадать на концертах и гастролях, большинство из которых были бесплатными, и приходила в 2 часа ночи, а если уезжала, то пропадала и на несколько дней. Даже первый день рождения Сони, когда ей исполнился годик Света с утра была дома, а потом улетела на концерт и весь день они провели с Соней без мамы. Каждый раз с Соней сидела она или ее сын Сергей, отец Сони, которому пришлось уволится и работать на дистанционной основе.

Помимо этого свекровь утверждает, что света вышла замуж за ее сына, потому что ее преследовали судебные исполнители и коллекторы, за то, что Светлана брала у разных людей в долг большие суммы денег и не возвращала потом, и так она собиралась спрятаться за спиной мужа уехав жить в Чехию, но в итоге ей это не удалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>