Прямой эфир — Выпуск от 05.09.2018 Кто же жертва?

Эфир передачи от 05 сентября 2018 года

Прямой эфир выпуск от 05.09.2018 фотоСегодня в студии история тридцатитрехлетней учительницы из Читы Оксаны Коровкиной, которая утверждает, что ее изнасиловал двадцатитрехлетний парень Валерий Кошечкин. По словам Оксаны, трагедия произошла у Валерия дома, куда она пришла просто пообщаться с ним и выпить пива. Познакомились Оксана и Валерий у магазина, куда Оксана пришла выпить пива после тяжелого рабочего дня, так как она работает на двух работах и очень устает.

Выпив пару стаканов пива в самом магазине, Оксана вышла на улицу и стоя возле магазина к ней подошел молодой человек, по словам Оксаны это и был Валерий. Пообщавшись немного Валерий, пригласил ее к себе домой, продолжить общение, так как на улице уже было позднее время и немного прохладно. Итог этой встречи и общения, заявление в полицию об изнасиловании, суд и осуждение парня на 6 лет.

Мама Валерия в свою очередь утверждает, что Оксана все врет. Дело в том, что в ее показаниях есть очень много нестыковок. На пример, во первых когда ее спросили, почему она не закрыла дверь на кухню и не пыталась убежать от насильника Оксана уверяла что двери на кухню не было, а дверь в их квартире была и стоит и по сей день. О вторых Оксана рассказала что когда он на нее напал, она стучалась в стены, царапалась и кричала, но на стенах кухни где якобы все произошло нет никаких следов, на высоком холодильнике стоит большой телевизор, который от возни на кухни мог спокойно упасть и разбиться если бы такое произошло.

В третьих Оксана опять же уверяет, что Валерий после произошедшего взял в охапку ее вещи и с размаху выбросил с балкона, но на балконе стоит довольно таки частая решетка и выбросить с размаху вещи просто невозможно, по уверениям матери. Четвертое несовпадение показаний Оксаны, что после всех этих манипуляций, когда она поняла, что она свободна, схватила свое пальто с вешалки и убежала из злополучной квартиры. Но в квартире в прихожей нет вешалки и никогда не было.

Так кто же говорит правду, замужняя учительница непонятно как попавшая в дом молодого человека ночью и распивая с ним пиво или молодой человек, осужденный за изнасилование, который утверждает что ничего кроме обоюдного времяпровождения не было?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>