Прямой эфир — Выпуск от 05.10.2018 Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков празднуют годовщину свадьбы

Эфир передачи от 05 октября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 05.10.2018 фотоПару дней назад Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков праздновали деревянную свадьбу. Пара скрепила свои отношения узами брака в 2013 году, а спустя четыре года у них родилась прекрасная дочь. Отмечали они свадьбу в Италию и пригласили только самых близких друзей и родственников. Сейчас молодые родители живут в большом загородном доме и практически никого не впускают в свою жизнь. Юлия не дает никаких интервью по поводу их отношений. Она рассказала, что они с Алексеем договорились о том, что будут держать все в тайне. Даже имя дочери стало известно спустя несколько месяцев после ее рождения.

Можно с уверенностью сказать о том, что эта самая гармоничная пара российского шоу-бизнеса. Они на все мероприятия приходят вдвоем, и кажется, будто вчера только вернулись из ЗАГСа. Юлия и Алексей очень трепетно относятся друг другу. Но, певица отметила, что и в их отношениях бывали черные полосы, ревность, скандалы и крики. Однако все это удалось преодолеть, благодаря доверию и взаимопониманию.

Юлия в одном своем интервью рассказала о том, что перед браком они договорились с Алексеем, что будут доверять друг другу. Певица уверена в том, что ревновать очень низко и это является неуважением к себе самой. Но, вот бывали такие случаи, когда фанатки Алексея постоянно находились рядом с ним и дарили различные подарки. Бесспорно, это настораживала Юлию, но ей было стыдно признаться в том, что она ревнует своего мужа.

Сегодня в студии программы Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук покажут свой роскошный особняк, который на протяжении долгого времени они скрывали от всех. Они готовы рассказать, с какими трудностями столкнулись за пять лет семейной жизни. Планируют ли они еще заводить детей? И кто главный в их доме? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>