Прямой эфир — Выпуск от 05.12.2017 Тайное домашнее видео молодой жена Джигарханяна

Эфир передачи от 05 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 05.12.17 фотоВ конце прошлого «Прямого эфира» было показано тайное видео из архива Виталины Цымбалюк-Романовской. Ее уже бывший супруг Армен Борисович обзывает свою молодую жену дешевкой. Такое презрительное отношение к женщине, которая была рядом с ним последние семь лет, поддерживала в трудные моменты и выхаживала в тот период, когда он был болен, недопустимо. Ужасно представить, что, прожив совместно столько времени, некогда любящие люди смогут так просто совершать поступки и произносить слова, которые, несомненно, ранят в самое сердце.

Виталина находится в студии «Прямой эфир». Она сама решила прокомментировать видео, которое показали в эфире программы. Ее обвиняли в хищении миллионов рублей со счетов театра Джигарханяна, ее осуждали за то, что она оставила мужа без крова, присвоив себе его недвижимое имущество. Только самое страшное и оскорбительное обвинение произнес в ее адрес ее собственный муж на кухне.

Армен Джигарханян, распивая виски, позволял себе с непреодолимой брезгливостью общаться с молодой женщиной. Она безропотно переносила его оскорбления. Может ли быть так, что она специально склонила голову, чтобы примерить на себя роль жертвы? Возможно ли, чтобы женщина была настолько коварна и хитра? Возможно ли сыграть так профессионально обиженную, раненную женщину?

В студии Виталина признается, что говорить о своем браке ей уже невыносимо. За последние несколько месяцев она пересмотрела всю свою жизнь. Ее ценности жизни в момент обесценились. То, что было важно и казалось главным, перестало иметь значения.

Андрей Малахов также поделился своим взглядом на положение вещей. Еще будучи студентом из провинциального городка, приехавшего покорять столицу, Андрей обклеивал дверь в своей комнате общежития фотографиями кумиров, которые его вдохновляли, и на которых он хотел бы быть похож. Только постепенно этих фотографий становилось все меньше. После знакомства с кумирами, Малахов понимал, что у всех из них были грешки за спиной. Он снял все портреты звезд, кроме Тома Круза, с которым ему так и не довелось увидеться.

Ведущий предположил, что именно это и произошло с Виталиной. Симпатичную, молодую поклонницу допустили к кумиру, а когда она стала не нужна, просто выкинули из дома, из паспорта и из сердца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>